Индекс 121609
На почте отправляю заказное письмо с уведомлением. Пока делаю опись (а почерк у меня скорый - процесс занимает 10 секунд), почтальон начинает обслуживать следующего посетителя. Я стою с готовой описью, жду, когда она выдаст письмо другому. Полторы минуты. Наконец, она запечатывает мой конверт, взешивает, называет сумму к оплате. Добавляет:
- Уведомление Вам по смс или без уведомления?
- Если бы мне нужно было уведомление по смс - я бы отправила письмо по смс. Мне бумажное уведомление.
- А что Вы раньше не сказали?
- Вы не спросили.
- Я и не должна Вас спрашивать.
- А почему сейчас спросили?
- Я спросила: "смс или без уведомления?" А на бумажное теперь все переделывать нужно и сумму перебивать. Могли бы сказать сразу!
- На конверте написано с уведомллением - откуда я знаю ваши тонкости!
- У юриста надо спрашивать - какое уведомление вам надо!
Дает мне новый какой-то бланк (не опись). Я начинаю заполнять - она по традиции обслуживать следующего посетителя.
- Простите, а можно Вы сперва закончите со мной?
- Ну Вы же пока пишете! А люди ждут!
- И я ждала. Я быстро пишу. Да и Вы не станете отвлекаться и не пропустите тему с каким-нибудь бумажным уведомлением.
- Женщина, пишите. Людям тоже неприятно в очереди стоять!
Выдает ему посылку. Жду три минуты.
- Скажите, я Вам сразу не понравилась? Вы же это специально со мной. Давайте через меня всю очередь пропустим?
- Давайте лучше Ваш куар код из приложения.
- Телефон погас, пока Вы кому-то посылку выдавали. Сейчас загружу заново - Вы пока обслужите еще кого-нибудь...