Сегодня Годзиллу 2 смотрел. Там тоже про христианство нифига. А вот про поклонение монстрам - куча наскальных свидетельств.
Священное писание почитывал, про Израиль и евреев масса упоминаний, а про Россию и славян ни разу !
Чья это религия ?
Кому логичней, с какой колокольни ?
Защитный цилиндр, хоть и бесконечен, но не прерывает связь с ноосферой/эгрегором/вселенной.
Ну, как бы меня это тоже слегка напрягало, пока мне в руки не попался сборник Польских народных сказок, трешь который там описан сродни Гоголевскому, так что, Николай Васильевичу было у кого учиться
Твою дивизию, о каком сериале тут все говорят? Хоть бы раз название написали. Или я пропустила?
По ходу, намешано тут этих сериалов, сам не разберусь, хоть и не смотрел ни одного.
А не, пижжу, Рабыню Из Ауры глядел, с этой, как её, Викторией Руфой.😋
да я смотрю ты наделён умом и сообразительностью и всё что можешь ответить это "сам дурак")))
А можно пруф, что круг исконно языческий символ? А то долбославы склоны все приписывать шизоидным высерам Хиневича, Трехбулкина и Лавашова.
Та не, там до язычества были ещё лемуры, атланты, титаны, гиперборейцы, шамбалийцы и прочие.
Там следует шукать (с)
все вот эти вот шуточки на уровне 3-го класса "а тама про руских ничаво ненаписыно чья енто получается религия?".Когда кто-то это говорит мне представляется полудаун поедающий собственные козюли)))
Ну не нравится вам христианство ну ок,не нравится иудейство-ок,не нравятся язычники тоже ок,но ахинею-то зачем нести?