Имя сестра! Имя!
Вот казалось бы, что может быть банальнее обычного человеческого имени? Ну, Ваня там, Джон, Смит, Герман....С течением времени мы уже привыкли, что каждое имя что-то когда-то и значило помимо имени. Но и сейчас существуют ещё имена, скажем не банальные. Вот что можно сказать о человеке с именем Тракторбек, и по фамилии Социалхан? А?
Может кто догадался, что он с солнечной Монголии? А бывают и такие, что кажутся специально выдуманные, и будят фантазию. Вот идет допрос военнопленного. Спрашивают коротко, резко;
- Имя! Звание!
Военнопленный вытягивается по стойке смирно.
- Дыщир! Ихр!
Вам может показаться, что это такого не бывает, но он существует - дунганин по фамилии Дыщир и имени Ихр ( почти тезка:)). По роду деятельности мне приходится заниматься с документами абонентов, и бывают изредка Ахедил Акертис(кстати имя и фамилия монгольские, и женского рода племени). Но сегодня пришли документы на Ковалеву Гульжан Минтаевну. Не знаю, может живым минтай выглядит и ничего, но как представлю вот это.. вечно мороженное выражение морды, заставшее еще Ленина молодым, так смех разбирает...
-
Реальные истории из жизни
5.8K постов21.3K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.