Вот то ли дело набор Sparta за 700 рублей, там и головки от 4 до 17, и переходник, и биты изначально ржавые и херово отлитые, трещотка, прости Господи. И удлинитель, отвертка, набор пластилиновых шестигранников. Вот это да, вот это хардкор. А то понакупят нормального инструмента, потом бед не знают. Бляди такие=)))
Не знаю вечных. У всех рано или поздно шлицы стачиваются. И вот тут уже боль. Выкинуть жалко, потому что ручка целая и сталь то неплохая. У меня так штуки четыре шила из отвёрток переточенные...
Это, да. Лютая боль расставаться с любимым инструментом, к которому ты привык, и переходить на что-то другое. Я тебя на 100% понимаю.
Да, он висел на витрине последний. И я забрал его с улыбкой Гринча на лице. Ещё из остатков старой партии и по старой цене на 150 рублей дешевле оф. сайта. Вот такой вот я мудак=)))
Мне выпал кешбек 100% на все инструменты до 3к. Почему бы не купить быстрозажимных струбцин. ) сильно пригодились при сборке шкафа, а так пока лежат.
Пожалуйста прекрати
Мне это напоминает секс по телефону, только он связан с отвёртками, Пикабу и старыми ценами
Ну а какой ей быть? Шкатулка из красного дерева с полированным лаком и обшитая золотистым бархатом изнутри? Это инструмент. Купил, распаковал, выкинул упаковочный блистер и разместил отвёртки на перфопанели в удобном месте. Все. Именно так это работает. =)
У самого любимая игрушка, это отвертка-конструкор с трещоткой и набором бит от Duka. Закрывает 90% работ по дому, шкафчики и т.д. Но бывают случаи, когда нужна именно отвертка, например Karcher (там, хоть на торксах все собрано, но сути дела не меняет), зачастую крепеж посажен глубоко и битодержатель просто не влазит.
Отвечал тут уже человеку. Сейчас по фану восстанавливаю велосипед своей юности, который мне купили лет в 11-12. Лютый Китай начала нулевых. Так вот, там ебать какое количество крепежа под SL. Понятно, что заменю на Филлипс. Да и в хозяйстве, думаю, минусы пригодится, учитывая, что все старые sl-ки у меня в плачевном состоянии, не считая бит.
Мне от отца достались отвёртки из какого-то набора, названия по пластику от времени стёрты, но шлицы ещё живые. Так, что все возможно.=)
Не знаю. Могу предположить, что у американцев это не популярный крепеж, хотя могу ошибаться. Зато тут Sl насыпали в достатке.
Ну, так, как бы... Есть разный инструмент и под свои задачи. Тут нет изоляции, значит и нехуй лазить в электрику с таким набором... Все логично, если в голове не хлебный мякиш.
ну, хорошие отвертки, но для дома мне например перебор.
взял kraftool, бюджетно и довольно качественно, весьма приятные
Ну мне не только для дома... Да и, если подумать, в доме хорошие отвёртки не нужны, чтоль? Пусть на хозяйстве будут. Жрать не просят. Пусть будут.
Да, они пошли своим путем) у них свой стандарт, centrotec называется. Так что аккуратнее, почитайте перед покупкой, что куда подходит.
Да отвертки как отвертки... Много всяких передержал, Wera, Festool, Milwaukee, NEO... Festool нравился, но там их дурацкий стандарт бит, не совсем совместимый, но родные держал мертво, вообще без люфта, вывалился шарик фиксирующий через год. Wiha тоже самое, видно друг для друга делают. Wera тоже ничего, но дорого, мне их битодержатели очень нравятся. Недавно купил Felo Ergonic, вот кайф, очень зашли, пока мой идеал на сегодняшний момент.
Лишними не будут. К примеру, я сейчас по фану восстанавливаю велосипед своей юности. Какой-то лютый китайский MTB начала нулевых. Там дофига крепежа именно под SL. Пригодятся, не скиснут и жрать не просят. Пусть будут=)
Спасибо. По качеству похоже на оригу. Цена тоже соответствует оригиналу. Шлицы злые, крепеж магнитится офигенно.
Пфф!
Я девушка женского пола не запланировано прикупила себе магнитную отвертку с насадками. Потому что захотелось ))
Странно, если бы вы были девушкой не женского пола. А отвёртки прикольные, нравятся. Себе такой набор надо тоже прикупить. Для определенных задач зайдет.=)
ремонтом мелкой техники - завидуй! я тут купил себе аппарат точечной сварки для ремонта и замены умерших аккумуляторов, например 18650. О! это шикарная недорогая покупка!
Ну хрен знает, дружище, может это для нашей губернии так, но отправь женщину с четким списком за покупками, то она 100% принесет что-то сверх того, что в списке было. В основном, полезное. Тут я негатива не имею, больше умиляюсь и мне это доставляет. Да и из многих регионов такой прикол слышал от друзей, да и тут, на Пикабу, читал. Есть у девчонок такой запасливый скилл. Тут фан больше. Если мне написано в списке купить 1.5 кг говядины, то я и принесу 1.5 кг говядины. Она же, притащит 6 кг... Эт прям круто, но шокирует, порой=)
ято живу с женщиной, уже много много лет.....не хера не понятно где тут юмор. Или тут клише что у ВСЕХ женщин все покупки импульсивные? Токма это пиздешь.
Ну, типа, не было такой фигни ни разу, что она пошла, например, за одной вещью, а вернулась с тремя? И, такая, типа скидки, уникальная вещь, как такое можно упустить и т.д.? И я это не про одежду и всякие там приколы. Просто пошла купить банально туалетной бумаги и хуяк, у нас доместоса полный багажник.=)
Если, друг мой, ты живешь с женщиной, то ты поймёшь тонкую грань юмора, если нет, то проходи мимо=) Без негатива, обнял=)

Улыбнись!
2.7K постов2.6K подписчиков
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.