Да не. В дреды засовывают только на половину раскуроченых бойцов. А вейдору всего-то руку и ноги отрубило и чуть обгорел. По меркам вахи это его еще легко зацепило. А так если бы он был космопехом то он еще даже сражаться мог.
Так что дали бы ему ходули и железную руку.
Кроме того, я дредноутов псайкеров не встречал, а с имплантами можно было бы еще и молниями пулять из рук.
Как это не встречал, а как же Дреды Серебряных Рыцарей?
Кстати от пикчи аж мурашки по коже, я бы посмотрел фильм с такими эффектами.
Не, я вообще про редакции кодексов, серебряных я сам придумал, а вот то, что они с некронами сделали, никогда не прощу.
маловероятно
Палпатину нажен был послушный исполнитель на коротком поводке
закованный в дреда очень злой мужик не очень похож на послушного песика
была б такая же фигня, как с Эйзенхорном в конце - грубая, поспешная аугментация, которая едва ли не больше травмировала пациента, чем если бы его нормально полечили
короче. то же, что и в самих ЗВ
К сожалению, не читал ещё Эйзенхорна, но читал Рейвенора, ты про это гипнокресло? Или что-то с Грегором сделали?
Нет, Гидеона превратило в кашку, а Эйзенхорн просто многое пережил и некоторые ранения пришлось лечить в полевых условиях. Он на ногах, просто неприглядно выглядит.
Ничего такого особого для апатекареев с Вейдером не случилось, обгорелыми без рук и без ног половина космодесанта ходит))) равзе что он ещё более крутым стал бы
в реалиях вахи Вейдер мог бы объявить Палпатина Еретиком и предателем, отправить на родную планету сына Жопошника с его бойцами, и править Галактикой еще тысячу лет. А с подключением к дредноуту еще 10000 лет
В отличие от имперских дредов, хаоситских не погружают в гибернацию во время бездействия, а просто отключают от сенсоров и приводов, и бесплотное сознание пилота может веками дрейфовать в чёрном небытии. То ещё мучение. Большинство становится безумными, и на поле битвы их часто выпускают, в буквальном смысле, спуская с цепей, сковывающих их движения, после чего они в безудержном бешенстве сносят всё на своём пути. Наверное, каждый пилот такого дредноута мечтает о смерти.