Иммунотерапия при раке
Возможно я обращаюсь не по адресу, но писать о том о чем я хочу онкологических форумах где тысячи людей создают темы о своих умирающих близких не хочется, так как там это настолько обыденно, что люди на очередную тему просто не обратят внимания. Я хочу узнать про эффективность иммунотерапии против метастаз рака в кости, у меня есть близкий родственник, который умирает на моих глазах и я просто от отчаяния хочу попробовать хоть как-то ему помочь, есть сумма около миллиона, если данная терапия даст эффект и понадобятся дальнейшие курсы, то деньги можно будет найти. Меня интересуют три вопроса, возможно найдутся люди, у которых была схожая ситуация и они воспользовались этой новой терапий я хочу узнать у них, помогла она им или нет, сколько приблизительно денег она стоит и есть ли возможность пройти ее в России, так-как чтобы лечиться за границей необходимы суммы в десятки раз больше чем я имею при всем своем желание. Почему я просто не загуглил не нашел первую попавшуюся клинику и не обратился туда, потому что это тоже все деньги, время и силы в первую очередь того человека, который уже очень сильно болен и для него дальние переездки очень пагубны и тяжелы, к тому-же онкология это просто бизнес и кругом очень много лохотрона на горе людском. Буду очень признателен если найдутся люди, которые откликнуться.