8876

Имхо это офигенно. Китайцы крутыши.

Вот такую плитку делает завод в Гуанчжоу. Не нужно подрезать, выводить углы, покупать раковины. Что скажете, профи?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
215
Автор поста оценил этот комментарий

Выводить это, чтоб не разбежалось - задолбаешься. В жизни все будет сильно печальнее, чем на этих картинках. И швы в мойке тоже долго не протянут, начнут или крошиться, или грязи наберут. В общем, современный 3-d ремонт, для жизни непригодный. Нормальный вариант-акриловая имитация крупными блоками.

раскрыть ветку (64)
21

акрил, это который искусственный камень? дорого, сука, стоит. я хотел забабахать себе столешницу в ванную, но 30 к.р. за м2 - это запредел, имхо

раскрыть ветку (45)
47
Это развод. За такую цену может быть кварц, но никак не акрил. Даже натур.гранит~ 15к.м2с работой.
раскрыть ветку (12)
82

это с раковиной из акрила же. но как работают такие конторы, меня очень удивляет. я тут кухню пытался приценить. пришел, показал эскиз с размерами, выбрал материалы, спрашиваю: "сколько стоит примерно?" - молчание и отмазки. пришел в салон дверей - посмотрите у нас на сайте. чего они, блядь, делают в этих своих салонах? сука, прихожу смотреть на керамогранит на пол кухни - посмотрите на сайте, там больше вариантов расцветок! как, я, блядь, выберу эту расцветку, если на моем обычном монике она выглядит так, на профессиональном монике для фотографов по другому, в реале снимали на тапок и совсем пиздец? я прихожу в контору, которая торгует акриловыми плинтусами для ванн, вменяемый менеджер, дает мне всяких пробников приложить-примериться, звоню производителю напрямую - дабы уточнить параметры - у нас это не производится. как, уууу... скуа, как это работает?

ебаный ремонт!!!!!1111

з.ы. я еще не говорю про разную декоративную хуйню, ибо сам ремонт происходит через жопу, все углы кривые, мёрфи крутится в гробу и вырабатывает энергию цивилизации третьего порядка. этот пиздец надо как-то прикрыть, ибо да ну его...

раскрыть ветку (10)
38

А вот это наглядный пример того как желания порождают страдания.

раскрыть ветку (2)
8

и не говори

раскрыть ветку (1)
1

i know dat feel bro
Сам делаю ремонт уже 3й год,сначала планировал "Вот сейчас как сделаю основательно,чтобы пожить хотя бы лет 5 и всё нравилось" По итогу беру всю отделку на отъебись(первое что глазу приятно)

8

Я кручусь в ремонтах по работе, поэтому не представляю для себя ремонта кроме как навалить тележку из наличия в том же леруа или петровиче, не заморачиваясь ничем сложнее, ибо знаю, что каждая хотелка добавляет тонну гемороя.

раскрыть ветку (5)
5
DELETED
Да, зато каждая ебанутая хотелка дает туеву хучу опыта.
раскрыть ветку (1)
1

Мне чужого опыта хватает))

0

делаю квартиры на потоке для себя именно так и поступаю. Отхожу от Петровича только за красивой плиткой в сортир и подвесной раковиной и ванной, всё.

вот в итоге, каждая хотелка выливается в прямые углы.

пример: мне посоветовал чувак, который делал пол не вывести в плоскость, а скруглить горб. с этой тумбой потом сказал: а хуле они дверцы не правильно настроили? тумбе 2500 мм. на горбу

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Я про материал, а не про криворукость. Естественно, лучше ввалить денег в качественную подготовку и бросить дешевый ламинат, чем наоборот (если денег хватает на что-то одно хорошее)

0
Senior Toxic
это с раковиной из акрила же

Херня хуже каменной.

1
Senior Toxic
За такую цену может быть кварц, но никак не акрил.

Да конечно. Погуглите цены на Corian, Staron и Hi-Macs. Акрил разный бывает.

12
Senior Toxic
я хотел забабахать себе столешницу в ванную

Очень не рекомендую. Капните зелёнкой/краской для волос или чем-нибудь моющим покруче мыла, и капец, пятна фиг отмоете. Посмотрите в сторону крашеного МДФ.

раскрыть ветку (28)
2

пока рабочий вариант - из мозаики на сендвиче из дсп и влагостойкого гипрока, но это гемор, ибо времени не очень много и навыки так себе. с другой стороны, акриловый камень живет же на кухне и нормально все у людей...

раскрыть ветку (23)
11
Senior Toxic

У мозайки будут проблемы со швами, плюс хорошая, ровная мозайка будет стоить дорого, уложить её тоже нужно ровно, иначе со временем она будет только бесить. Тоже очень мутная тема.

акриловый камень живет же на кухне и нормально все у людей
У меня на кухне чёрная акриловая столешка, заполирована в глянец. Каждую каплю приходится вытирать насухо, раз в неделю я мою всю столешку жидким мылом, после чего вытираю насухо. Тряпки - только микрофибры, которые не оставляют царапин, насухо вытираю либо специальной тряпкой, либо бумажным полотенцем, чтобы не было разводов. На саму столешку не ставлю ничего, только через тканевые салфетки. Горячее ставить нельзя, тарелки, кружки, стаканы/бокалы, вилки/ложки, кастрюли на голую столешку ставить нельзя, разделочную доску тоже нельзя, ничего нельзя. В противном случае, остаются царапины. Они неглубокие, издалека их не видно, но когда на столешке начинает играть свет, то всё прекрасно видно.
Акриловый камень на кухне - очень красиво, но геморрой лютый, и непрактично от слова совсем. Посоветовал бы я такое кому-то? Однозначно нет. Сделал бы я себе такую столешку снова? Однозначно да.

раскрыть ветку (14)
20
six seven
Ну его нахуй такой гемор
раскрыть ветку (11)
12
Senior Toxic
Ну его нахуй такой гемор

О том и речь. Акрил - это очень муторно. И самое печальное, про продаваны умышленно умалчивают об этом, вереща, что акрил это супер-пупер-мега вещь.

раскрыть ветку (10)
1

А не проще какой-нибудь тонированный, закалённый триплекс просто положить поверх стандартной столешницы? И практичнее и дешевле, нет?

раскрыть ветку (9)
1
И потом кружку туда йо.нуть с полки ))
А торец чем прикрыть? У триплекса без торца никак вроде.
раскрыть ветку (6)
1
six seven
Торец прикрыть алюминиевым углом или F-образной.
И судя по описанию на акрил таки тоже кружку йобнуть опасно, но стекло будет таки проще заменить.
раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic
но стекло будет таки проще заменить.

Как раз наоборот. Акрил менять не придётся. Вырезается кусок, на его место вклеивается новый. Следов вклейки не остаётся. А вот стекло придётся менять полностью.

0

Ронял бутылек с йодом на варочную панель. Ничего не пострадало. Думаю если из такого стекла сделать столешку, то будет круто.

раскрыть ветку (3)
0
Senior Toxic
Думаю если из такого стекла сделать столешку, то будет круто.

Вам просто повезло. Стёкла варочных панелей бьются и скалываются на раз-два, именно поэтому у многих панелей по периметру рамка из алюминия. Плюс, всё это стекло слабенькое, банальных царапин не выдерживает.

раскрыть ветку (2)
0

А ведь это охуенная тема... Какой-нибудь из видов фартуков для кухни уложить на стол, например

0
Senior Toxic
А не проще какой-нибудь тонированный, закалённый триплекс просто положить поверх стандартной столешницы? И практичнее и дешевле, нет?

Проще. За доставку с тебя возьмут больше, чем этот триплекс будет стоить. Многие конторы делают стеклянные фартуки для кухонь, так там доставка в квартиру стоит как половина этого стекла, а то и всё.

С другой стороны, у триплекса тоже могут быть проблемы. Банально, стык в случае угловой столешки, обработка торцов. Ну а тонированное в массе стекло ещё нужно найти.

3

> У мозайки будут проблемы со швами, плюс хорошая, ровная мозайка будет стоить дорого

Зайку бросила хозяйка,

Под дождем остался зайка.

Со скамейки слезть не мог,

Весь до ниточки промок.

1
Я специально шлифовал, чтобы не было блеска, и пятен не видно)
1

норм вариант, себе так сделал. Правда примыкание к раковине сделать не смог нормальное, но зато сам)

раскрыть ветку (7)
1

поделись фоточкой позалиста

раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
3

спасибо, но у тебя вписано это в один дизайн, а мне сейчас придется под плитку подбирать мозаику. тот еще квест =)

раскрыть ветку (4)
1

на стенах вообще обои структурные под покраску)) мозаика не обязательно должна быть один в один с плиткой, да и не найти такую. А вообще у меня не лучшее решение, дорого и дрочено, под мозаику требование к поверхности намного выше

раскрыть ветку (3)
3

мозаика смотрится хорошо на фартуке кухни, но для себя я эту тему отмел, ибо когда готовлю - происходит "ад и израиль". готовить я люблю, а мыть последствия не очень. так что выбрал для кухни на столешницу и фартук ламинат средней стоимости. проще его поменять со временем, а доски отдать друзьям на дачу.

с ванной сложнее.

брал китайскую плитку 1500к.р./м2. выглядит неплохо, но ее гнет при укладке, выступает центр. росле такого с плинтусами для ванной - одна маята.

раскрыть ветку (2)
1

Ламинат на столешницу? Антивандальная столешка прям! А можно фотки как выглядит? И не вздувается ли со временем от воды?

раскрыть ветку (1)
0
Керамогранит на столешницу идеально. Но дорого.
раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic

Плохой вариант. Банально - швы. До кучи, весит дофига. А по цене может быть по-разному. Акрил может выйти в несколько раз дороже.

Идеальный вариант - натуральный камень или дерево. Вот это дорого.

0

Я в ванну столешницу из кориана сделал в итоге, вроде норс

раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic
Я в ванну столешницу из кориана сделал в итоге, вроде норс

У меня лежит Staron, тоже, пока что, норм. У родителей белая Akrilika, вот там чёт такое себе.

2
Ящерики России

Ппц, там ее полностью из камня хотят сделать?) Это берется дсп, окунается в ванну - вауля, осталось заполировать... если есть гараж с вытяжкой и противогаз - можете хоть сами намешать) Столешница на кухню угловая в метр, полтора и влитая раковина 60 см обошлась мне с доставкой в Москву из Нижнего в 24 тыс, правда, в 2011 году)

раскрыть ветку (1)
0
Senior Toxic
Это берется дсп, окунается в ванну - вауля, осталось заполировать

Акрил в листах импортируется, а не жидкий.

0

Я когда себе искал подоконник из акрила, нашел тебя с вменяемыми ценами. Москва, Орёл.

45

Выводить - хуйня, чай руки не с жопы. А вот швы в говне это полюбому. Если только у них в комплекте клей типа эпоксидного, тогда еще ладно. Хотя бы для области раковины.

раскрыть ветку (14)
63
DELETED
Эпоксидная затирка давно продается в обях и леруях
раскрыть ветку (11)
20

Она у нас в ебенях, на кудыкиных горях

раскрыть ветку (8)
4

Можно в интернет-магазине заказать, с доставкой в 100500 точек по городу.

раскрыть ветку (7)
16

а у нас в городе не поместятся 100500 точек

раскрыть ветку (6)
24
Значит в вашем городе и плитки такой не будет. Проблема решена.
раскрыть ветку (2)
2
зелёный слоник
У нас в Москве на дорогах ее дохера, забирайте
раскрыть ветку (1)
6
Спасибо, барин! /кланяицца в пояс/
3

У нас тоже, только шаурму продают

раскрыть ветку (2)
Да ты везунчтк
раскрыть ветку (1)
1

Не везунчтк, а везун тчк.

0

Год назад в Оби спрашивал - сказали нет и  никогда не было.

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Оби консервативее, чем Леруа. Год назад в Леруа все это было. Дорого, конечно. И очень трудоёбко в процессе, но не боги горшки обжигают.
3
Пффф, у нас в старой квартире ещё в конце девяностых вокруг раковины плиткой полка была выложена, и все было отлично, никакого говна в швах.
раскрыть ветку (1)
16
Так это вокруг, а тут и сама раковина из плитки
0
Эпоксидная затирка для швов и никаких крошек и грязи в швах.
0
Плохому танцору знамо что мешает...
раскрыть ветку (1)
1

О, балет Дягилева подъехал

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы