Здорово у Вас получается! Вот мой любимый пирожок, вдруг Вам захочется его нарисовать:
не так уж много мне и надо
готовь еду стирай бельё
не отвлекай когда я занят
и никогда не умирай
© supposedly-me
Вы не поверите, но у меня он записан в очереди на иллюстрацию уже давно) очень цепляет) поэтому ждите))
Цепляющий пирожок, иной раз чем-нибудь занимаешься, и повторяешь - песок и небо и песок...)
А мне очень понравился стих Тарковского из «Зеленые воды Ишмы»:
Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.
Я сплю на дне реки, и грезятся мне сны
О граде белокаменном,
О дымке у воды,
Об утреннем тумане,
О небе голубом,
Как жаль, что это все на самом деле сон.
Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода,
А я лежу на дне речном, и вижу из воды
Далекий свет, высокий дом, зеленый луч звезды.
Но если ты уйдешь,
А я за тобой не пойду как слепой,
То это будет ложь.
Тарковский очень глубоко пишет, словно в реку ныряешь)
О, я не одна такая! Всегда после тяжелого дня, как домой иду, книжки про Макса слушаю☺️, очень успокаивает. Особенно «Наследство для Лонли-Локли» люблю и «Мастер ветров и закатов».
@moderator, привет, прошлый пост с иллюстрациями перемещали в сообщество "Пирожки-порошки", я не смогла его опубликовать сразу там, поэтому надеюсь на Вашу помощь)
Как человек, перечитавший большую часть его книг, ответственно заявляю - у меня тоже)

Пирожки-порошки
1.3K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
Никаких знаков препинания и заглавных букв
Разрешается добавлять пирожки (ямб, 4 строки, 9-8-9-8 слогов)
Разрешается добавлять порошки (ямб, 4 строки, 9-8-9-2 слогов)
Разрешается добавлять полупирожки (ямб, 2 строки, 9-8 слогов)
Разрешается добавлять депры (депрессяшки) (4 строки, 6-5-6-5 (допускается 7-5-7-5) слогов, рифма 2-4 строк)
Разрешается дико минусить любителей потыкать пунктуацией и орфографией в авторов.
Указание авторов произведений желательно, но не является обязательным критерием.
По возможности будут публиковаться только самые смешные и интересные произведения (по мнению модераторов сообщества).