Увидела этот пост и решила прочитать все остальные. Очень интересно узнать, как люди живут в других странах, особенно наши чувачки))) Продолжай в том же духе, тоже подпишусь.
бро, не заморачивайся на минусы, кто-то плюсует, им нравится, кто-то минусует, им не нравится, а не нравится может и из-за зависти я знаком с людьми которые мечтают уехать жить хоть куда-нибудь, только не оставаться в России тем более, ты забыл про "логику пикабу", так что не парься
у меня только один вопрос созрел, что за таинственная бочка с соляркой? ососбенно фраза "отопляем и греем воду в ванну от солярки" это бочка с соляркой из которой вы заправляетесь? или это бочка в которой когда-то была соляра, а теперь вы там воду храните, или же наоборот сливаете?
Спасибо :) Там зеленая бочка, в ней соляра. Она подсоединена к дому. Как бы, все под домом. Когда она заканчивается, просто заполнять эту бочку. Она действительно большая, около тонны соляры может в себе хранить.
И в правду народ, если честно.. Меня очень много минусуют. Почему? Можете объяснить? Чувства смешанные.. Что не так.. Стоит ли вообще писать и делать, что-то. Не нравиться(