Их осталось так мало...

Их осталось так мало...

Исходя из фактов, насколько я понимаю, Алексей и Елена Ермаковы (владельцы компаний Экспо Динамика и ВК Динамика) нарушили ряд статей УК:

УК РФ Статья 307. Заведомо ложные показание

Статья 165 УК РФ. Причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием.

Нарушение авторских прав представляет собой состав преступления, предусмотренный статьей 146 УК РФ.

УК РФ Статья 158. Кража либо

УК РФ Статья 161. Грабеж

УК РФ Статья 145.1. Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат

УК РФ Статья 285. Злоупотребление должностными полномочиями

Также бывшие сотрудники рассказывали что данная лживая подлая гражданка звонила клиентам с которыми они работали и рассказывала выдуманные гадости- чтобы отжать клиентов. Насколько я могу судить это УК РФ Статья 128.1. Клевета.

Ну а про взятки( УК РФ Статья 291. Дача взятки), коммерческий подкуп(откаты - УК РФ Статья 204) и обнал рассказывали сами.

Оформление сотрудников как самозанятых на этом фоне выглядят конечно мелочью.

Учитывая поступления компании и декларируюмую прибыль можно предположить уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере. УК РФ Статья 199

Вероятно эти действия совершались многократно - часть совместно по предварительному сговору, часть самостоятельно

Таким образом негодяи оказывают активное противодействие инициативам законно избранного президента России - борьбе с коррупцией и задержками зп - разрушают страну изнутри - одним словом предатели Родины

Скорее всего список неполный.

Бывшая сотрудница рассказывала, что продолжала работать во время беременности. И однажды к ней подошли Алексей и Елена Ермаковы и сказали, что решили пересмотреть условия работы - значительно уменьшить оплату. В другую компанию беременную сотрудницу бы не взяли, чем и воспользовались мрази.

Одним словом - люди с низкой социальной ответственностью - по определению.