ИИ в ЖКХ. Текнолоджия!
В кабине лифта перегорела лампочка. Одна из трех. Совсем не критично. Но заменить надо.
Звоню в диспетчерскую.
Подключается виртуальный помощник (ИИ), и возможности переключиться на оператора нет. Привожу дословный диалог:
— Перегорела лампочка в кабине лифта.
— На каком этаже перегорела лампочка?
— Не на этаже, а в кабине лифта.
— Я понял, перегорела лампочка. На каком этаже перегорела лампочка?
— Лампочка перегорела не на этаже, а внутри кабины лифта
— Ясно. На каком это этаже.
— Лифт ездит с 1 по 17 этаж, и перегоревшая лампочка перемещается вместе с ним.
— На каком этаже сейчас стоит лифт с перегоревшей лампочкой?
— Сейчас на седьмом, но лампочка внутри кабины. Возможно, лифт уже уехал на другой этаж.
— Обратитесь в свою управляющую организацию, она заменит вам лампочку на этаже.
Прошу оценить работу нашего виртуального помощника.
Спёрто от сюда: https://vk.ru/wall222122102_2174?ysclid=mu109z0p2x810226435
Тю. У меня так живой оператор аварийки принимал как-то вызов, лет 5 назад (т.е. еще до всех этих голосовых ии). Поздно вечером гуляю с собакой и слышу - в подвале дома хлещет вода. Судя по звуку хорошо так. Не видно ничего, дверь закрыта, в 'окошках' тьма. Звоню в аварийку (номер в подъезде на стенде). 'Здрасти, тут у нас че-то хлещет в подвале. Сильно, надо посмотреть и оценить опытным глазом, пришлите бригаду.' 'Хорошо' -отвечает мне девушка и адрес 'записывает', 'Так а вы на каком этпже?' - уточняет. 'Девушка, течь не у меня, в подвале'. 'А на каком этаже?' 😄 'В подвале, этаж подвальный'. После пары повторов с упором на 'подвал', наконец до нее дошло 😄 Потом хеппиэнд, аварийка прихала, открыла, что-то там реально хлестало, они занялись этим. Но я прям запомнил этот ночной смешной диалог. А вы говорите - ии.