Игрушка для дочери
Как все родители, заранее стала выбирать игрушку дочери к новому году. Сходила в магазин игрушек, выбрала то, что она просила и очень хотела - домик для куклы (и сама куколка).
Увидела я что-то необычное, интересное, что точно понравится ребенку. Домик в сумочке! Его можно собирать, разбирать, в сумке носить из комнаты в комнату. 100500 наклеек, всякой пластиковой мебели. На коробке информация от производителя - сколько чего, куда ставить, на что клеить. Думаю, здорово, малая как раз любит всей этой работой заниматься, распределять наклейки.
Продавцу говорю, что буду брать в подарок, поэтому нужно сразу вставить батарейки:
- Нет, такие упаковки не вскрываем, там надо что-то открыть, сломать...
- Ну, можно скотч незаметно отклеить или отрезать, потом сама новый заклею, я же все равно покупаю.
- Нет, там механизм сложный, нужно отдирать какие-то штуки, чтобы все это сделать... Дома делайте.
Думаю, ладно, сама, так сама. Иду довольная, в багажник складирую подарки, везу дочь с сада домой, незаметно все проношу в дом, пока она моет руки. Ночью решаю вставить батарейки, чтоб уже упаковать игрушку в подарочную бумагу.
Открываю прелестную сумочку, вижу отверстия для звука, а рядом наклейка. Отклеиваю ее и вижу:
На самой игрушке никаких кнопок нет, но на упаковке сказано, что "звенит, пищит, светится, играет" и всевозможные вариации.