11

Игровая "импотенция"1

Речь идёт о видеоиграх, а не вот о том, чем вы могли подумать.
Несколько лет назад заметил, что игры уже не приносят такого удовольствия как раньше, на тот момент приобрел себе около-топовый ПК. С намерением, что теперь то:

Игровая "импотенция"

Во что-то даже играл, но чем дальше шло время, тем чаще время скачивания/установки игры, превышало время моего игрового процесса в ней.
Сейчас совсем как будто ничего из игр не интересно. Думается мне, что ещё и в последние годы, годноты вышло совсем крохи.
Да и вкус у меня очень специфический. Я например фанател от Dayz Mod, его атмосфера и игровые ситуации в нем, это просто восторг. В самостоятельную Dayz, так же играл и иногда запускаю и по сей день.
Elden Ring дико зашла геймплейно, сюжет как то мимо меня совсем, и это первая игра Миядзаки, в которую я играл.
Cyberpunk 2077 наоборот, понравилась история, персонажи и доп квесты, а вот геймплей прям такое себе.
Вот наверное эти 2 игры я и прошел за последний год. Остальное я покупаю, полчаса-час и игра благополучно забывается.
Дак вот и интересует меня, наверное не я один такой, и мы стали другими или игры?

1
Автор поста оценил этот комментарий
РПГ да, тоже любим. Та же DA (Dragon Age) .. старая прям игра. Но любимая.))

У меня последние года 4 с играми туго, после появления детеныша)) поэтому прям новинки у меня отсутствуют. Из того, что играю периодически (помимо рпг-шек): craft the world; life is feodal; valheim; ark - это из тех, что делали локалку, и играли комп+ноут (на арке и вальхейме ноут грелся, ноуту лет 5-6).

Некоторые игры локалку настроить не получалось, играли с компа или по очереди, или с разделением обязанностей.

Есть игры, где только я играла.. серия Anno, например. Муж не особо такие любит.

Новые смотрю..некоторые даже установлены, но руки до них не доходят.

У мужа набор игр больше. И по сети есть, и одиночные. Я особо не лезу, т.к. не интересны разные стрелялки.
раскрыть ветку (1)
0
Вот тогда советую Divinity original sin , обе части, либо по локалке, либо с разделением экрана можно играть)
показать ответы
0

Слишком хардкорная?)

раскрыть ветку (1)
0
Да хз, просто не интересно. Не оч люблю сессионки.
0

Сам играю в две игры -7.62 Hard Life и Crossout под настроение. Пробовал побег из Тарков?

раскрыть ветку (1)
0
Пробовал раньше, но комп продал, сейчас консоль только осталась. Но Тарков прям не мое)
показать ответы
0

У меня было похожее состояние, а теперь у меня такой "стояк" на игры (а точнее на игру), что лучше б была "импотенция".

Года два-три назад собрал себе достойный комп. У меня буквально был список игр, в которые я хотел поиграть. Я начал всё покупать, качать. ГТА 5, Ведьмак 3, Мафия 3, Арма 3 и много всякой всячины.

Эйфория быстро отпустила. Ни одну из этих игр я до сих пор не прошёл, хотя ГТА для галочки пройду всё равно потихоньку.

Но тут вышел бесплатный Call of Duty Warzone (онлайн шутер, королевская битва). Игра очень понравилась. Купил платную MW19. Начал учиться играть, купил игровую мышку и вот уже пару лет, как я превратился в задрота с зависимостью с кучей хайлатов, прокачанных ганов с мастерскими камуфляжами, стаком таких же как я задротов, тренировками аима в Коваак. Мы не топовые топы, нет, но выше среднего уровня. И вот я играю по сей день в одну и ту же игру уже два года. Одиночные игры перестали приносить удовольствие. Только один шедевр смог отвлечь моё внимание от Колды — Red Dead Redemption 2.

раскрыть ветку (1)
0
MW19 есть у меня, один ствол прокачал до золотого скина, поставил себе такой челлендж. Но после этого понял, что надо дальше делать тоже самое и интерес пропал.
показать ответы
0

"Елден ринг - первая игра, в которую играл от миядзаки. Ой у меня игровая импотенция." - Смешно. Если бы такой случилось, после того как переиграл бы во все возможные соулсы от миядзаки и так далее, не вопрос. Но поиграть в одну средненькую игру и жаловаться на то, что на игры не стоит...

раскрыть ветку (1)
0
Эмми, а в чем логика? Я пробовал все соулсы, бладборн, секиро, ничего не заинтересовало.
показать ответы
1
Но-но-но. Мне 34, мужу 35. Дофига игр, в которые хотим поиграть или играем. Иногда проходим некоторые старые (недавно прям потянуло на DA, но допройти не успели.. теперь до сентября ждем-с)

Вкусы в основном разные, кое в чем пересекаются...но совпадают в одном - любим сюжетные игры.. если сюжет не продуман, то не интересно становится довольно быстро.
раскрыть ветку (1)
0
А во что вместе играете и на чем? Мы в основном РПГ с видом сверху, типо Диабло и Divinity original sin, либо интерактивное кино.
показать ответы
1

Тебе 30?

раскрыть ветку (1)
0
31)
показать ответы

Темы

Политика

Теги