Если ты не видишь тут ворофилии, то это еще не значит, что ее тут нет. По твоей логике можно сделать пост с артом Skyrim и отказаться ставить тег "Skyrim" аргументируя это тем, что "это обычное средневековье".
1. Открываем картинку в новом окне.
2. Заходим в Гугл.
3. Заходив в "картинки".
4. Копируем ссылку на картинку и вставляем в Гугл.
5. Ищем.
6. По результатам находим автора картинки.
7. Автор пишет, что картинка имеет отношение к ворофилии.
В Википедии можешь прочитать, что относится к ворофилии, а что нет. Твой пост относится.
Не относится. Свои извращенства оставьте для себе подобных. Я вижу это как игру в доктора и не более. Больные фантазии не надо на других перекладывать.
Приходит мужик к психотерапевту:
- Доктор помогите... мне кажется что меня окружают одни голубые!
- Хорошо, я буду показывать вам картинки - а вы описывать что на них
изображено!
Показывает мужику картину "Три богатыря" - что вы видите?
- Три голубых!!!
- Почему?
- Ну три мужика в поле одни - явно трахнуться хотят!!!
Показывает картину "Летят гуси косяком" - что вы видите?
- Гуси-голубые!
- Почему?
- Ну летят - друг другу в жопу смотрят - явно трахнуться хотят!!!
Ну хорошо говорит доктор - на меня посмотрите на кого я похож???
- Ну вы доктор явно пидорас!!!
- Почему?
- Ну а откуда у вас такие картинки?
Т.е. Деш должна быть мертвой, чтобы твой пост попал под тег "ворофилия"?
Различаются два вида ворофилии: "soft vore" и "hard vore" - в первом случае происходит поглощение существа заживо, а во втором с пережевыванием.
Я не шарю в ваших извращенствах. В моих постах подобного никогда не будет, просто пони решили поиграться.
Обоснуйте сначала, почему я должен ставить этот тег. Я сам его поставлю, если докажете, что тут кто-то кого-то ест.
Ворофилия - вид фетишизма, при котором человек получает удовольствие от фантазий быть съеденным или съесть другого человека (Википедия).
То, что ты подумал - клептомания (болезненное влечение к воровству).
Ты больной? Тут никто никого не ест. В таком случае минет тоже ворофилия?
И да, клептомания это болезнь, а ворофилия это увлечение. То есть воры не больные, просто они считают это нормальным. Как и вы. Диагноз тоже не поставить.
@Moderator, мултиаккаунт у @trixieisbestpony, . Уже третий, если не ошибаюсь. Знаете что делали с предателями в Англии? Рассекали голову. Тебе-аккаунт. У будем делать это всегда, когда появишься.