Да, апгрейды они зря не сделали. Боеприпасы... Да и хрен с ними, в первой части я стрелял тем, что дают. Ограничение по пушкам тоже не особо. Хотя, забавный, но факт - в Burial at Sea они сделали ношение всего оружия сразу.
Сюжет... Могу сказать по сюжету лишь одно, еще ни одна игра не заставляла меня так думать над игрой, как Infinite. Ни разу еще так бурно не обсуждался смысл концовки (кроме ME3, где концовку тупо не доделали из-за сроков). Было ли так задумано, или это ситуация сродни ME3 не ясно, но лично меня впечатлило. Кто-то скажет "Что за херню я только что посмотрел" - и забудет. Кто-то будет обсуждать.
Особенно раздражала надпись "История пойдет так, как решите вы", хотя уже к 3й серии стало понятно, что твой выбор ни на что не влияет. Ну, и геймплей, на 80% состоящий из линейных диалогов тоже не веселил.
Deponia же - это весьма годный современый квест.
Рещать тебе, впрочем. Хотя посвященный Депонии пост я уже видел на Пикабу. Впрочем, как и посты о Биошоке =)
Для тех, кто не играл) Просто захотелось сделать рубрику с играми, которые я сам очень люблю и рекомендую... вот и все) Просто у меня в запасе еще очень много идей, а о Биошок я не мог не упомянуть.
Да ну ладно, 100/100 прямо. Геймплей упрощен даже по сравнению с биошоками, не говоря уж про систем шоке, а сюжет пусть и оригинальный, но местами просто трещит по швам. Красиво, да, спорить не буду. Хорошая игра, но не безупречная отнюдь.
Короче, дело обстояло так: Я уже неделю на выкладывал посты и, почувствовав ответственность перед подписчиками, решил быстро что-то предпринимать. Начал перебирать в памяти самые запоминающиеся игры: Portal, Ходячие, Darkness || (там тоже сюжет бомбовый), и вот вспомнил о Bioshock. Решил пилить о нем. Все в кучу - обзоры, картинки... ну как обычно) И вот услышал знакомую песню Элизабет. И мне так грустно стало... Короче раскис... сижу... доклеиваю клею пост... И в моей голове сама собой возникает навязчивая мысль - "а ведь игра - шедевр". Вот и влепил соточку...
А вообще, если честно, то делать такие-вот посты очень сложно. Напишешь что-то не то, и все сразу воспримут в штыки...
Не знаю зачем это пишу) Вот вам картинка напоследок: