Елки палки :D Только сейчас понял, что написал вместо "Тогда эта специальная рубрика развеет ваши заблуждения" полную ересь))
показать ответы
Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…
раскрыть ветку (1)
Согласен. Делал наспех и получилось то, что получилось. Попытаюсь учесть ошибки и исправится в дальнейшем.
раскрыть ветку (1)
Почитаем. Проанализируем. Возможно, сделаем в каком-то из обзоров) По восторженным комментариям предчувствую, что игра также весьма хороша.
раскрыть ветку (1)
Я с вами полностью солидарен. И предвидев заявленя в стиле "Ты украл это из обзора PlayGround!!!" (Я не имею ввиду лично вас, просто комментирую сложившуюся ситуацию) я прямым текстом написал: - большинство текста взято из обзора игры, сделанного вышеупомянутой группой. Дело в том, что многие не интересуются инди или подобного жанра проектами, и моей главной задачей было показать вам, что существует масса великолепных игр, в которые, без преувеличения, действительно стоит поиграть)
показать ответы
Пусть человек играет в то, во что хочет и нравится. Зачем писать: "Играйте только в хорошие игры"?
Dear Esther хорошая игра, не спорю, но лозунг автора мне не нравится.
Dear Esther хорошая игра, не спорю, но лозунг автора мне не нравится.
раскрыть ветку (1)
Ура. Так и думал что кто-то точно спросит о том, что именно означает моя фраза "Играйте только в хорошие игры")Поясню: в ней я подразумеваю, чтобы вы, как игроки, не только проводили все свое свободное время, играя в одну и ту же, пусть даже самую крутую игру, а обратили внимание на те игры, память о которых навсегда останется в вашем сердце. Для большего понимания происходящего заявлю - да, я играл в сингл и мультиплеер таких продвинутых игр, как Battlefied, Call of duty, Dota 2 и многих, многих других, но дело в том, что эта рубрика посвящена не им)Фраза Играйте только в хорошие игры ничего от вас не требует. У каждого свои вкусы, каждому интересен тот или иной жанр... И если вы небезразличны лишь, к примеру, к ММОРПГ или шутерам - прекрасно! Если вы любите эту игру - играйте! Наслаждайтесь игрой! Именно это я и имел ввиду. Спасибо)
показать ответы