Игра во взрослую жизнь.
Были маленькими мальчиками и девочками, играли в машинки и куклы, носили смешные шорты и розовые платьица... Возились в песочнице и играли с котятами... Позже сами стали выбирать себя игрушки и одежду, перестали играть куклами, начали играть людьми, перестали слушать маму и начали гулять допоздна... Попробовали впервые на вкус свободу - кто-то начал курить, кто-то пить, а кто-то и употреблять... Стали теми, о ком предупреждали мамы. Детские машинки сменились на первые свои машины... Эта та же игра, только игра во взрослую жизнь. Уже не волнует первый снег и золотые листья осени... Уже не смотрят в небо в поисках тучек похожих на зверей и не ищут созвездия ночью... Праздника уже ждут не как чуда и подарков, а повода выпить и увидеть "друзей", большинство которых даже не будут о вас вспоминать в старости, если доживут, конечно... Забываются старые друзья и находятся новые... Появляются новые проблемы, заботы... Находится работа и заводятся новые отношения... А кто-то так и остается жить сам... заводятся семьи и сами становитесь мамами, и папами, и сами предупреждаете своих детей... и жизнь уже теряет яркость. И всегда все спешат взрослеть, но детство-то не вернуть... И как-то быстро наступает старость и грусть.
Взрослые, я вас не понимаю. Я не хочу взрослеть.
Кому не нравиться - прошу всех в сад, ИМХО.
Взрослые, я вас не понимаю. Я не хочу взрослеть.
Кому не нравиться - прошу всех в сад, ИМХО.