Игра про защиту ядра
UPD:
Найдено: Towaga: Among Shadows
Короче, я не помню, как я нашел игру, по-моему в тиктоке или тгк каком-то. не суть важно. В этой игре (на телефоне) насколько я помню, начинается с короткой предыстории какой-то про то, как твоя отчина была стерта каким-то там дохера злым боссом. в итоге тебя приводит в пещеру, где ВРОДЕ КАК какой-то мудрец, который тебя посвящает во все подробности почти. и говорит короче вон иди защищай какое-то ядро (или какая-то такая шляпа, как в dome keeper, но круче вроде). летаешь, чистишь волны, у тебя есть даже несколько способок, которые можно улучшать/открывать за что-то, что даётся за прогресс в сюжете, бои и т.д. в менюшке (в пещере) можно выбирать сложность, улучшать, кастомизировать и всё такое. игра с видом с боку. полу 3д насколько я помню, либо просто хорошая рисовка 2д. атмосфера почти как галактика смешанная с древней какой-то дарк фэнтези или че-то такое. есть боссы, есть сюжет и всё такое. спасибо заранее.
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"