Всем спасибо за поддержку! =) Супруга у меня веселая, мемы на ровном месте создаёт =)
Жду новостей из роддома, сам сижу и нервно хихикаю от комментов =)
раскрыть ветку (28)
Отпишись мне, пожалуйста, как все кончится, интересно) Надеюсь, пройдёт хорошо и безболезненно!
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (22)
Не слушайте никого. Нормально с детьми живётся. И сериалы смотрели , и фильмы с первых дней, как с роддома приехала, что с первым сыном, что со вторым. Покормила , и спит малой. Первые три месяца только и будет кушать, спать, забавно ручками, ножками махать, гулить. А вот когда малой пойдет- атас первый месяц, везде все новое, все интересное. Потом привыкаешь. Так что удачи вам и жене, естественно. Все будет хорошо))) а ждём кого?
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
можно и я с вами новостей хороших подожду?)
очень надеюсь, что всё у вашей супруги получится легко
очень надеюсь, что всё у вашей супруги получится легко
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Прям новости в прямом эфире. Не знаю, чего жду больше, финала или когда ваша жена родит🤣
раскрыть ветку (4)
Буду смотреть финал, может успокоюсь хоть немного. Так и подмывает позвонить, но супруга запретила, прорычала что сама позвонит когда новости будут =))
раскрыть ветку (3)
Вот что-то все так говорили, а в итоге самый ад для нас - колики до 3х месяцев, когда ты и вся семья дико вымотанные и ты постоянно ходишь спать и жрать (потому что непонятно от чего колики). А когда ребенок ходит, хз что вообще может напрягать: пошел в кастрюлях покопался, поел корма из кошачьей миски, ну книжку может порвал, влетел в угол стены, поплакал, снова пошел биться головой - просто санаторий по сравнению с укачиванием 24/7.
Дети чрезвычайно разные. Я тож могу сказать, не слушайте никого, когда дите поползет станет не так адово. И не совру, т.к. это мой опыт.
Качай завтра серию и попробуй передать жене бук или планшет)
Ляльки все равно первое время много спят)
Лкгких родов!
Ляльки все равно первое время много спят)
Лкгких родов!
раскрыть ветку (7)

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.