5

Игра КВН 24 июня

Привет любителям хорошего квн!

Вчера была на 1/8 вышки, играли

«Северяне», Нягань

«ИП Бондарев», Надым

«Флэш-Рояль», Ростов-на-Дону

Атомная сборная, Сосновый Бор

«Колосок», Михайловск

Осторожно длиннопост!

Для лл - Флеши победили, в четверть также вышли  Бондарев и Атомная сборная.

Последний раз смотрела вживую квнщиков в прошлом веке) У подруги (салют, Жень) родители работали на тв и доставали нам приглашения на съёмки разных передач, включая квн.

Нашла билет от 21 июня 1996 года, пруфом прилагаю.

Вообще с передачей я с 1986 года.  Вожатые притащили к нам в палату телик с антенной и всё - я залипла на долгие годы)

Торт квн, не торт, остаюсь преданным поклонником, сейчас больше на ютюбе, тв версии не получается смотреть из-за графика.

Смотрю все телевизионные игры, люблю Лампу)

Давно хотела сходить на игру, но одна стеснялась, а тут муж в отпуске согласился со мной пойти. Он не фанат, я ему обычно выжимки из игр показываю - реально смешные моменты. А тут ещё восьмушки проходят в доме квн, стоимость не космос, ехать нам 40 минут с запада на север, звёзды сошлись и мы стартанули!

Места выбрали не в партере, а сразу после него в секторе Б. Перед нами был проход, можно ноги вытянуть, ну, и вообще - никто впереди не сидит, нет ощущения толпы как в кинотеатрах, сцена хорошо видна, достаточно комфортно, рекомендую всем 12 ряд! Единственное, прямо за нами был сектор поддержки Атомной сборной, и они орали на фул прайс. В конце мы завелись и пытались их перекричать! В общем ещё и лёгкие  потренировали, всё польза)

Время начала стояло 18:30, но, собственно, игра началась после семи. Вёл сам Александр Василич, в жюри Пельш, Галыгин, Ягудин, Эрнст и Васильев (из Питерской сборной). Васильев судил жёстко, ни одной пятёрки за игру. Хотя в своё время питерцы иногда откровенно лажали (ибо хватанули звезду) и очень возмущались принципиальным жюри. Такой суровый улыбашка.

Зал приятный. Свет, звук, сцена - всё на уровне,  очень комфортно, прекрасно слышно и видно команды.

По выступлениям:

Колоски - молодечики, но ощутимо просели в музыкалке, видимо, от недостатка опыта. Вышка любит дорого-богато, а Колосок попал в вышку прямо из Лампы, минуя премьерку, и не научился ещё полотна делать. Но всё равно смотрелись хорошо!

Северяне скорее всего решили приберечь силы на сезон и прогадали.

Их обошла Атомная сборная просто тупо продавив такой себе, но актёркой. Мне не зашла ни та, ни другая команда. Имхо, Северяне слишком простоваты, а Атомная сборная ппц как переигрывает. В сборной лица актёров из разных команд, видела их в первой лиге, в московской вроде. Команда не плохая, но нет какого-то запоминающегося харизматичного лидера или фрика. И в восьмушке вбрасывать «умные вечные» мысли и прокладывать путь румяными щёчками ребёнка, ну, такое себе… Оставьте это на Новый год, когда на стол метают эти «ого» приемы.

Надым… пум-пум-пум…Бондарев очень просел и, так сказать, обагафонился. Все эти народные танцы на заднем фоне…Солёные шуточки… Усмешнение неожиданно не смешным Санычем из сборной Пермского края… Ощущение, что писали для мужичков под пивасиком. Печальное пике Дудиковых говорит, что не надо так…Ну, мобыть это тоже такая стратегия, затаиться в начале и потом стрельнуть в сезоне приличным материалом.

Флеши на острие атаки, созрели, соскучились, отточили шутки. Новый актёр Лёха или Лёша, простите, склероз, влился как родной, добавив перчинки. Глобально, это вышка. Субъективно, Флэш-Рояль очевидные финалисты!

Всем спасибо-пожалуйста!

Игра КВН 24 июня КВН, Флеш рояль, Александр Масляков, Длиннопост
1
Автор поста оценил этот комментарий

Это Масляков-старший Марфина от безнадеги в редактуру, по всей видимости, позвал.

Рейтинги вышки КВН очень низкие...

Соответственно, доходы от рекламы - тоже...

А кушать очень хочется....

раскрыть ветку (1)
2

Потому что квн по-старинке ориентируется на тв публику, а из моих знакомых никто не смотрит телик. Только родители старички. А им квн не очень, им надо новости как у нас все хорошо и немного рентиви для мурашек. Всё. Попытки амика развивать альтернативные каналы просмотров - на ютюбе, есть вроде тв кабельный канал квн и т.д. слабо заходят, потому что старые игры смотреть тяжело, не актуально, а ютюб публике рот не заткнешь. Если шляпа - так и напишут и дизлайк влепят. А юмор вышки ориентируется на спящего Гусмана, чтоб смешно, но не расплескать. Сейчас вроде начали продвигать не тв лиги, вроде Лампы, где играют молодёжные (наконец-то) команды из вузов, а не сборные актеры, представляющие сырьевые компании. Это хороший выход, но всё может быть испорчено, если ими заинтересуются все эти псевдо молодёжные организации, которые начнут использовать квн-щиков как собачек на выставке - гляди ка наши то малахольные кубок завоевали, премию нам!

2

Как началась цензура-квн закончился.

P.s.    Масляков, перелогиньтесь.

раскрыть ветку (1)
1

Это когда это она пропадала то?

показать ответы
1
А что квн показывают?
раскрыть ветку (1)
0

Пока нет. Но восьмушки недавно опять начали играть и снимать в доме квн на Шереметьевской. Уже две игры прошли, завтра третья. Я пойду) Имени меня будут, Росы и ещё три команды не помню.

показать ответы
0

Потому,что пиздить можно на одного в личном разговоре.

При публичном высказывании "  Я " не прокатывает.

Ваш квн порос мхом и то,что вы называете шутками, ни одна моль не заценит.

раскрыть ветку (1)
0

Тут что-то на гопническом, не разобрала… но оценила ваше «вы» мне, спасибо

Да,да...мы верим.

раскрыть ветку (1)
0

А почему вы пишете «мы»?

показать ответы
1

А ее кто смотрит то?

раскрыть ветку (1)
0

Я про цензуру, не про игру. А её смотрят. Вчера рядом с нами в холле девочки по телефону отчитывались про гостиницу, видимо, из далека приехали.

показать ответы
1
Я как раз недавно о нем вспомнила, думаю " неужели, наконец, поняли, что пора прикрыть лавочку, это же уже давно не смешно". Блин, а он жив.
раскрыть ветку (1)
0

Понимаю, муж со мной не смотрит, потому что утомляет «полчаса сидеть смотреть танцы, в ожидании  шутки». Но для меня это уже спорт. Спросите у знакомых мужчин, российский футбол умер? Каждый второй с пеной в рта будет матерится, что да, сдох и воняет. Будет смотреть? - а как же!  Так и я, расстраиваюсь, злюсь на жюри, на Ёпрста, но смотрю)

Вышка последнее время превратилась в кабаре для толстосумов, которые золотом и силиконом в первых рядах позвякивают и колышатся. В дедский квн. И юмор и шутки стали подгонять под их вкус, солененькие с матерком…Это правда. Премьерка  начала блистать и её лишили эфиров. Но тот самый ламповый квн жив, пока есть молодые авторы. А они куются в младших лигах - в первой, московской (лампе), в мсл. Нормально всё с ним, а в телике квн мумия, как и все в нашем телике.

1

Как расклад шахматной партии. Отлично вышло, е2 - е4. Белые (и пушистые) выигрывают.

раскрыть ветку (1)
0

Флеши шли к вышке обидно долго, все ходы просчитали!

1
А у нас есть не немного похвастаюсь
https://youtu.be/4bGJkDvKeIA
раскрыть ветку (1)

Казахстан? Молодцы! У нас пока развлекательные передачи отменены вроде. Но это не точно, я за теликом не очень смотрю. Но квн так и не начали показывать точно. Сняли две игры, а потом даже играть перестали. Вот недавно последние три 1/8 доигрывают. Завтра последняя.

0

Нет, не пробовал.

С конца нулевых уровень игр Высшей Лиги КВН упал глубже Бездны Челленджера.

После того как из редактуры ушли Чивурин и Купридо, извините, но таи кого в редактуре оставили?

Диму Шпенькова. Это у Маслякоаа юмор такой?

КВН, увы, выродился...

Формат помер...

раскрыть ветку (1)

Дима Шпеньков давно не в редактуре, вернулся Марфин. Кстати, видела его на вчерашней игре, бодрячком!

Вроде ходили слухи, что в прошлом году Агафон редактором стал, я не вдавалась в подробности, но Снежногорск выиграл. Прям хреновый год, хотя до этого Раисы выигрывали и Татьнефть, то есть как автор Агафон успешен. Наверное, потому что миром правят сиськи, котики и шутки про говно, Пикабу на даст соврать.

показать ответы
2

Увольте меня от представления всех жителей Снежногорска по 10 разу. С 2019 года КВН не смотрю вообще...

раскрыть ветку (1)

Это ваше право. А я могу смотреть и иногда радоваться победам команд за которых болею, особенно рада за Флешей, за перипетиями которой давно наблюдаю. Ещё бы Громокошки вернулись и HD. Но там всё упиралось в бабки и спонсоров, которых не было. Я в общем то пост написала на адреналине, до сих пор не отпустило. Давно так не радовалась чему-то.

В доме квн в Лампе проводят игры младшей лиги не телевизионной, их на ютюбе выкладывают. Мне очень нравится, как ведущий Павловский (тоже игравший в квн) осаживает крики «фу» из зала. Понятно, что иногда команды-новички и текст забывают, и шутки не смешные пишут и слова путают. Так вот на очередное «фу» Павел доброжелательно! говорит что-то типа: «Ребят, если не нравится, а соберите свою команду, подайте заявку, приходите выступать и тут всё про всех скажете». А вы пробовали?

показать ответы
4

КВН уже начали рекламировать на развлекательных сайтах?

КВН, начиная с 2012 года умер.

В 2011 чемпионами стали БАК соучастники (с Демисом Карибидисом), после этого печаль-тоска ( за исключением единичных команд, вроде тюменского Союза или красноярских Так-то).

раскрыть ветку (1)

Давайте не обобщать. Пишите «умер для меня».  Бак стали чемпионами в 2010. Команда спорная. Я тогда болела за 25-ю, Кефир, ПолиграфПолиграфыч. Вроде тогда Парампапарам стартовали. У всех свои предпочтения. Возможно, вам Снежногорск понравится.

показать ответы