... потом жмешь на зеленую кнопку и будет сочетание тэгов в игноре.
Будут блокироваться посты, где только оба тэга. Если только какой-то один, то блокироваться не будет ))
Ну, про котиков просто пример был.
Постараюсь разжевать что именно мне надо:
- мне нравится как неростека рисует некоторые фоны, картинки и прочее
- но мне категорически не нравится, когда она рисует аниме. Дело в том, что сразу хочется найти автора, хочется ещё работ в таком стиле, а потом выясняется, что сделала нейронка, и чувствуешь себя раздосадовано.
Поэтому, я бы хочет не видеть посты где есть два тега "арты неройсети" и "аниме" или "рисованная эротика".
Вот такая суть )
Мне нравится тег "секс", мне нравится тег "женщина", но не нравится, когда речь идет о сексе с женщиной ( когда ставят два тега "секс"+"женщина"). Я как то так это вижу. Или ТС создает себе пузырь с красивыми котейками и лощеными дачами?
Блин.. с этих постов просто офигиваю.. бросают животных на смерть. Ладно если коты "тёртые калачи", то шанс у них выжить есть, но львиная доля просто гибнет. Кошмар.

Теги на Пикабу
709 постов548 подписчиков
Правила сообщества
Тематика
- идеи по совершенствованию функционала редактирования и объединения тегов;
- технические затруднения, которые возникают при редактировании и объединении тегов;
- идеи о введении новых тегов для сайта;
- спорные случаи в редактировании и объединении тегов;
- забавные и смешные ситуации, связанные с тегами (не, ну а вдруг?).
Полезные ссылки:
- Что такое теги?- Как работает пользовательское редактирование тегов
- как работает объединение тегов
- что такое премодерация тегов
- о призыве
Ограничения
В сообществе запрещено:
- нарушать общие правила сайта;
- размещать посты, не связанные с темой тегов;
- генерировать негатив, впадать в депрессию, демонстрировать пораженческие настроения, нарушать законы РФ и указания РКН.