Вот сейчас очень двоякое чувство. С одной стороны хорошо, то лисичку покормил. С другой дикому животному, да еще и лесному не место в городе.
раскрыть ветку (1)
Да, лиса умная попалась. Ведь если возьмёт курицу с рук, случайно царапает руку человека и заразит бешенством, а так обошлось. Жаль что автор видео об этом не подумал.
раскрыть ветку (1)
Да как сказать, я ожидал что она может укусить по этому сразу бы бросил если бы что не так
-40? Вранье. Нет пара от курицы, из пасти лисы, изо рта снимающего; и из носа. Что было бы видно, так как сверху фонарь. И при выходе из тепла на камере никак не отразилось (подпотела). Быть не может
раскрыть ветку (1)
-40? Вранье. Нет пара от курицы, из пасти лисы, изо рта снимающего; и из носа. Что было бы видно, так как сверху фонарь. И при выходе из тепла на камере никак не отразилось (подпотела). Быть не может
раскрыть ветку (1)
Мы на Байкале на месте стоянки тоже кормили лису.Только ваша красивая,как картинка, а тот страшный был, облезлый какой то и худой очень.
раскрыть ветку (1)
Когда морозы приходят а я чот не могу пройти мимо не дать что неть, но это когда морозы,в обычные дни не даю, а то приввкнет
показать ответы
А я вот никогда -40 не ощущал. И -30 тоже. Один раз в жизни застал - 20, чуть не охуел.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да эта общага на месторождении,на это есть персонал, а у меня и смазать то нечем, да и нах она нужна мне)))
ты внатуре нервный. Нам то какое дело, где ты там послужил и как часто теряешь самоконтроль?
раскрыть ветку (1)
Чебурек? Почему чебурек?
Потому что в никнеме Рамазан? Так это пародия на Кадырова. И фотка пародия на него.
А ты что-то агрессивный.
раскрыть ветку (1)
Пародия не пародия,когда послужишь в определенных местах начинаешь как то по другому воспринимать,я не агрессивный сейчас,не успел подумать а уже написал
Чебурек? Почему чебурек?
Потому что в никнеме Рамазан? Так это пародия на Кадырова. И фотка пародия на него.
А ты что-то агрессивный.
раскрыть ветку (1)
... Да как сказать ответил на автомате,служил я в местах где много Рамазанов бегает по этому неодекватно себя бывает веду,совсем на секунду потерял самоконтроль...
показать ответы
это ты похоже дурачок. Сходи проверься. Агришься на незнакомых людей в интернете и маскируешь это под потерю самоконтроля. Или ты всегда в интернете так общаешься?
раскрыть ветку (1)