Идиоты на работе

Скажите, бывают такие работы, где не бегают стучать и не подсирают друг другу из-за личной неприязни, прикрываясь рабочими моментами?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А ещё премию дают каждый месяц,  всем коллективом отдыхают на море и справляют все дни рождения вместе,  даже детские.

раскрыть ветку (5)

Премия составляет ~70% от з/п, ещё есть кварталка. На море путёвки есть, но там что-то возмещают частично. Дни рождения не справляют, но почти все сотрудники -большая дебильная семья. У меня есть дена, ребёнок и друг со школы. Мне они назуй не нужны. Они же, создаётся впечатление, все из шоу фриков, один, блять, в 47 с мамой живёт и в церковь ходит, зато как трубку положит, во весь голос пидорассит собеседника, почти каждого, а сам щуплый уебан, которого любой вырубит с одного удара, но в своём кабинетике он царь и бог!!🤣 Другая в 53, блять, мужиков боится, возможно девственница до сих пор, она говорит "Там, над нами кто-то есть, нами управляют" (это она про какие-то высшие силы, не про масонов). Один чуть не сдох(бухает), был в реанимации, сказали, отравился в кафе))). Подлечился, и что вы думаете? Ещё пуще прежнего стал пить. Корефана его уволили, проебался на работу, тоде постоянно синий сидел. Так его не слышно, что он говорит, настолько тихий. Зато под спиртом-не заткнёшь. Тоже на мамкиной шее, 42 года, блять. Тот, что чуть не сдох(пхах, тоже с мамой, 45 лет) придёт к моей начальнице, поплачется, дегег займёт у неё. Вот такие ей нравятся. У нас в стране вообще любят убогих -рядом с такими они чуствуют себя ещё более умными, способными и умелыми, а я -красивый, умный, сильный, жена и дочь-красавицв, дом свой, и они тупо ЗАВИДУЮТ, и я в ахуе с этого. Сделай! Откроц ип, напиши картину, придумай продавать песок пенсионерам, чтобы они не падали. Нет! Мы будем сидеть на жопе, и винить Путина, масонов, родителей, и ещё чёрт знает кого в своих неудачах. Есть куча людей умнее меня и успешнее, но я не завидую, я восторгаюсь, и понимаю, что там много труда, мозги, связи(либо папа-миллионер). Никогда не хотел быть начальником, потому что, чтобы стать начальником, надо не только пуд говна съесть, а ещё и разработанную жопу иметь. И потом вот такое вот вылезет наверх, и начинает всем мстить, за то, что в школе обижали. Уффф, пукан мой)))

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Чувак, напиши точно где работаешь, я твоей начальнице "с дряблым анусом", которая ТЕБЯ БОИТСЯ, ссылочку на твой пост перешлю. Ты ж смелый, чувак! Ты же начальницу не боишься, правда? Ты ж мужик, за свои слова отвечаешь, да?

раскрыть ветку (3)

Интересно, чем так зацепил тебя?

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

А, понятно, я так и думал, не начальница тебя боится, а ты ее:)) В инетах анонимно смелый людей оскорблять, а как за слова отвечать, так в кусты. Вот на работе и поняли что ты из себя представляешь потому и мечтают тебя выгнать.

раскрыть ветку (1)

Оки доки) 8 год пытаются)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы