4176

Идиоты из Сбербанка6

Нашёл минут 10 назад на улице чью-то карту Сбербанка. Как добропорядочный гражданин звоню на 900, говорю так и так, нашел карту, диктую номер. "Да, спасибо, мы её заблокировали". Ну всё, думаю, сейчас разрежу и всё, доброе дело сделал. И мне приходит уведомление от Сбера. Эти идиоты МОЮ карту заблокировали! МОЮ, БЛЯДЬ!
@Sber, чё за хуйня?

UPD. Проверил свою карту, она работает. Это система уведомлений у них такая убогая просто. Лол

Идиоты из Сбербанка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
350
Автор поста оценил этот комментарий
Мне так пару лет назад сберовский робот карту заблокировал)
Звоню в сбер, говорю этой жестянке: "Вопрос про блокировку карты приставами. Зови оператора". А она в ответ: "Поняла. Блокирую вашу карту". Причем ни подтверждения не спросила, ничего. Ой как я на нее орала, требуя человека подключить))) К счастью, живая девушка все отменила, не пришлось в банк тащиться.
Сейчас смешно, а тогда прям выбесило это восстание машин.
раскрыть ветку (31)
74

Мне как то пришло уведомление что моя карта заблокирована, а я как раз начал жить один и денег было в обрез и почти все на карте. Позвонил в банк, но ответа почему мою карту заблокировали не дали ибо неположено сообщать прчину. Пришёл в банк, говорю мол карту заблокировали, чё делать, завтра даже на покушать денег не будет, на что мне ответили: - дай карту которую заблокировали. Отдаю, и у меня на глазах её тупо разрезают на две части, я в ахуе, в панике, вопрошаю чего делать то, на что мне сказали писать заявление на перевыпуск карты и сделают мне её через недели 2. Написал заявление, вышел из банка, прогулялся часок, проветрил голову, успокоился, вернулся.
Встретил Парня сотрудника банка в холе, спросил как деньги получить можно, он обрисовал что можно снять наличкой но будет процент или получить временную карту здесь и сейчас. У меня как отлегло, так отлегло. После уточнил из-за чего карту заблокировали, он быстро дал ответ.
Подошёл к пизде которая порезала молча мою карту и попросил у неё выдать мне времянку. Она посмотрела на меня как на говно, пиздела с подругами и выдавала мне времянку. Почему она мне сразу не предложила такой вариант, она мне не ответила.
Вобщем убито много нервных клеток, но результат был. Спасибо помощнику консультанту в холле иначе я бы бибу сосал а не нормальную еду ел.
А название этого банка: Альфа мать его Банк.

раскрыть ветку (15)
11
А почему заблокировали то?
раскрыть ветку (2)
33

Банкомат был скомпрометирован. Ломанули его и всем кто им пользовался - заблочили карты. Такова была оф версия, и которую мне почему то некоторые сотрудники не стали разглашать.

раскрыть ветку (1)
15
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
12

Сестра прописана у меня, а живёт на другом конце города. Ей пришло письмо заказное на адрес прописки (хотя отправителю был дан фактический адрес). Я пришёл на почту, спросил как получить письмо за родную сестру. Сказали что никак. Я доебался что наверняка есть способ. Сказали что есть, через нотариальную доверенность. Я сказал что сестра на связи и может подтвердить что разрешает мне забрать. Начальница отделения упёрлась рогом, "либо пусть лично с паспортом приходит, либо нотариальная доверенность! По-другому никак"

Сестра в ахуе, я тоже. В течение дня сестра позвонила на горячую линию, ей сказали что я могу получить, назвав код.

Вечером опять пошёл на почту, начальницы не было, сотрудница завела ту же шарманку. "Либо лично, либо нотариалка" Я с ней спорил какое-то время, повторял что сестра на связи, что можно через её номер подтвердить... Крч уже в дверях сказал "на хрена тогда на горячей линии говорят что можно по коду получить?!"

- Так а чего вы сразу не сказали что у вас упрощённое получение?

- в смысле? Я тебе всю дорогу говорю что сестра на связи

- так надо было сказать что получение упрощённое!

И тут меня прорвало:

- ты совсем ебанутая? На хуя ты мне мозги ебешь? Я у тебя сто раз спрашивал какие есть варианты, а ты мне только про доверку сказала. Я чо блядь работаю у вас что ли, чтобы разбираться в этой хуйне?

Я реально впал в истерику. Но присутствующие меня поддержали и дружно начали подливать масла в огонь что сотрудница тупорылая. Мне стыдно сейчас что сорвался, я редко ору, тем более матом, тем более на женщин. Но выбесили меня пиздец как

раскрыть ветку (9)
21
DELETED

Упрощённое подключение оформляется отдельно, если человек согласен, что по коду его посылку можно получить без паспорта и тд. Если форму не упрощённая — шлют нахуй, и правильно делают. Или тебя прям  обрадует, если твой брат/сват в банке с твоего счёта деньги снимет, приговаривая: мамой клянусь, вот братан на связи по телефону?) Или ту же посылку с почты скоммуниздит

раскрыть ветку (7)
1

Деньги, хуеньги. У меня в доме озон, сестра туда кучу всякого заказывала, и я просто приходил по номеру забирал. А тут сраное письмо не могли отдать. Я им в пример приводил что по коду в Озоне забирал ценные вещи не раз. Спрашивал есть ли у них что-то такое. Они только глаза пучили "пусть лично приходит или нотариальная доверенность".

Я откуда должен знать что это называется "упрощённое подключение" если они мне про него ни разу не сказали? Да и не поебать ли как оно называется?

раскрыть ветку (6)
1

Потому что раньше на почте можно было отдавать родственникам, которые не всегда передавали отправления адресатам, а последние подавали в суд что характерно на саму почту, а не на родню. Или вот ещё интереснее - жена на мужа письмо получила, а там налог на купленную тайком от жены квартиру. Конкретно этот случай был на той почте, где я работала. И да, суд он выиграл

раскрыть ветку (3)
0

Так а если родственник сам просит получить за него. Я же в итоге получил, как оказалось по "упрощенному получению". Сестре пришел код в смс, она мне его сказала, я сказал его на почте и получил сраное письмо.

Проблема в том что я не знал что это называется " Упрощённое блядь получение", и от сотрудников нихуя не мог добиться, хотя спрашивал об этом.

Как должно быть имхо:

- сестра попросила получить письмо за неё, как это возможео?

- если у неё подключено "упрощённое получение", то ей придёт код...

И не было бы проблемы.

А мне ебали мозги оба раза что она должна лично явиться или я с нотариалкой, и что других вариантов нет. Хотя я спрашивал про варианты дистанционного подтверждения.

А сгорел я от фразы "так а чего вы сразу не сказали что у неё подключено упрощённое получение"

А я в душе не ебал что там у сестры подключено и как это называется. Идиоты ебаные, а не сотрудники.

раскрыть ветку (2)
0

Ну, сотрудница явно идиотка, потому что ест показатель "процент вырученных отправлений", и он должен быть максимально высок. Нормальная должна была предложить сама вариант с упрощённым вручением. Самой такая коллега попадалась, сидишь и пытаешься не убиться фейспалмом с мыслью: "что ты несёшь, женщина?"

раскрыть ветку (1)
1

Вот я и пригорел, я сто раз спросил про вариант получения используя номер мобильного моей сестры и мне сто раз сказали что пусть приходит лично или оформляет нотариальную доверенность. А потом ещё и меня виноватым выставили "а чо ты сразу не сказал что упрощенное получение". До сих пор печёт.

0
Я за брата на почте посылку забирала. Перед этим он сделал на меня электронную доверенность прям из мобильного приложения за пару кликов. Но это мне на почте сказали, что так можно.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо. Подозреваю что сотрудники моего отделения вообще ни о чём не знают. Застряли в 90х

0
Просто эти люди привыкшие работать по шаблонам нифига не хотят думать своей головушкой. И получается заскриптованый и негибкий диалог.
Надеюсь ты на неё жалобу подал?
раскрыть ветку (1)
0
Нет, но парня который помог, поблагодарил.
45
DELETED
А я всегда, когда звоню/пишу, там робот сразу говорю "оператор". Даже если просят причину, просто ещё раз "оператор". Работает везде
раскрыть ветку (12)
20
В то время я еще не привыкла к засилью голосовых помощников и общалась с ними как с настоящими людьми)
Поэтому честно отвечала на фразу "В чем заключается ваш вопрос?"
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Ааа, понятно
12
Ещё всегда работает фраза "хочу оставить жалобу". Тогда и сотрудник компетентный, и переводят сразу.
10

не везде, счас точно не вспомню, но некоторые боты до усеру требуют причину, я тогда какую-нибудь хуйню неведомую спрашиваю и включают оператора

9
В сбере до сих пор на вопрос робота отвечаю: период полураспада урана. Сразу переключает на оператора
раскрыть ветку (2)
4
Я так понимаю, про период полного распада вообще бесполезно спрашивать...
0

Максимальная глубина озера Титикака. Робот не знает)

5
Иногда бот говорит в ответ типа "напишите свой вопрос - я постараюсь помочь" и повторный запрос оператора не помогает. Я так звонил в один из банков. Оператора звать не хочет. Ну я и задал вопрос, а он мне в ответ "я не понял вопрос, попробуйте сформулировать по-другому". Как у меня горело! Я задал этот же вопрос и только потом меня переключило на оператора.
раскрыть ветку (4)
2

ВТБ? У них всратый робот, полчаса пытался пробиться до оператора.

раскрыть ветку (2)
0
Проси позвать кожного хозяина, в сбере переключает на оператора😂
раскрыть ветку (1)
0

Так я этим и занимался полчаса)

0
А теперь приоткрою занавес) он не пускает к оператору потому что нет свободного на входящих звонках, а когда кто-то освобождается, то и робот пускать начинает. Может не везде так
2
На днях нужен был сберовский оператор, говорю роботу: "нужен оператор", робот: "какой у вас вопрос?", я: "срок действия виртуальной карты" - у меня срок действия заканчивается и перевыпустить её нельзя, робот начинает мне долго и нудно рассказывать про сроки и ни слова про виртуальную карту. Говорю опять, что нужен оператор и опять "какой у вас вопрос?" Я: "Сколько километров до луны?" Робот: "Извините, я вас не расслышала" Ага, канешна))) Оператора позвала только после: "Да что ж ты будешь делать, ёкарный бабай, оператора позови!"))
1

Вот именно из-за аналогичной ситуации я говорю - живой оператор. Эта НЁХ электронная снова спрашивает - Какой у вас вопрос? Я отвечаю - Вопрос к ЖИВОМУ оператору.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы