Я правильно понимаю, что если пассажир оплатил наличными, а водитель захотел сообщить, что не оплатил, диалог получится таким же?
раскрыть ветку (1)
Стоять!
У таксиста договор с Яндексом.
У пассажира договор с Яндексом.
Яндекс берет деньги с пассажира.
Если пассажир наебал Яндекс это не проблема таксиста.
Я говорю с точки зрения простого обывателя.
У таксиста договор с Яндексом.
У пассажира договор с Яндексом.
Яндекс берет деньги с пассажира.
Если пассажир наебал Яндекс это не проблема таксиста.
Я говорю с точки зрения простого обывателя.
раскрыть ветку (1)
а яндекс причем? вас обокрал конкретный гражданин. Яндекс.полиции пока еще не сделали.
но в яндекс.навигаторе есть все адреса ближайших отдклов, а также яндекс.поиск как написать заявление и я.маркет - где купить регистратор с камерой в салон.
раскрыть ветку (1)
Может это бот отвечает? Фразы один в один уже много раз тут видел. А если отвечает человек по скрипту- то это ещё хуже, ведь тогда это значит, что Яндекс придумали алгоритм специальных фраз для таких диалогов, и в каждом таком случае заведомо знает, что пошлёт водителя нахуй.
раскрыть ветку (1)
Будьте вежливее, я написал условия, у вас - платина, 1 раз в месяц компенсация, возможно у вас уже она была
раскрыть ветку (1)
Не было. Одна из сотрудниц Яндекса проболталась при звонке, что недостаточно поездок совершил.
показать ответы
Здравствуйте!
Давайте мы проверим поездку и ответы наших коллег. Напишите, пожалуйста, на почту: taxist@taxi.yandex.ru
Ответим в ближайшее время!
раскрыть ветку (1)
Компенсация идёт только раз в месяц и только на статусе золото и платина. Об этом автор не упомянул. В полиции никто не будет разбираться из-за 100 рублей. Работайте по безналу, оплату за наличку берите заранее.
раскрыть ветку (1)

Сообщество таксистов
6.2K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз