4432

Идея для реалити-шоу

Ведущий и оператор садятся в метро. Ожидают очередного человека, который просит денежной помощи для той или иной цели, подходят к нему, представляются, называют канал и тд. После чего, если просят денег на операцию – едут с человеком к нему домой, смотрят на того кому нужна операция, вызывают группу врачей, устанавливают диагноз и помогают с операцией, ну и делают съемку, что и как они делают, и что произошло после этого. Если просят на проезд домой (куда-то далеко) отвозят его туда. Помогают с трудоустройством тем, кто просит денег по инвалидности. И так далее и тому подобное. Ну и самое вкусное, если это все наебалово – статья за мошенничество и дом-тюрьма. Тема интересная, и города станут чище.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Кем спонсировать будем?
раскрыть ветку (12)
ведь есть у них деньги на операции толстякам для похудения, и тому подобный шлак. (Ессесено никого не хотел обидеть)
раскрыть ветку (7)
DELETED
Похудение и лечение рака по цене различаются как бы
раскрыть ветку (2)
Если речь о том о ком я думаю. У нее итак денег жопой жуй на лечение. А когда весь дальний восток плавал и люди страдали, помогали еще одной поп-диве нахаляву срубить 10 муликов грена.
раскрыть ветку (1)
DELETED
нет, я никого не имел ввиду.
Ты говоришь не о толстяках же, а о тяжело больных людях)идея хорошая,но в нашем обществе,боюсь, она не реализуемая. Быть может однократно,но не более,как не было это пичально
раскрыть ветку (1)
очень даже осуществимо, у нас отличные рейтинги "слёзных" телешоу, а если ещё и реальная польза людям будет, то вообще шикарно, идея отличная, и если кто-то её продвинет буду очень даже рад
СТС сейчас снимает шоу про похудение, знакомый снимается.
раскрыть ветку (1)
принеси ему тортик)
Это ВСЕ наебалово , в 2010 году у меня болела раком дочка я видел как выглядят выписки и когда эти суки проходили мимо меня и люди им давали денег я вытаскивал несколько раз настоящие документы и спрашивал какого хуя ?? Вы тут делаете с этой липой , те уходили довольно быстро а кто давал говорили "ладно уж " а вдруг.. И тп . Тем у кого дети болеют нехуй делать в метро им просто надо по стучатся в один из благ фондов типа подари жизнь или Настенька или еще куда их много. Не подавайте им денег настоящим больным есть кому помочь а это пиздешь . Ненавижу их
Будем рекламу давать :D
мошенниками которых поймают
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы