Идея для Лиги зла.
Недавно у меня стригли кота. Пришел специальный парихмахер для котов и занялся делом. Сначала ему укололи транквилизатор и кот через несколько минут вырубился. Ну как вырубился... Парихмахер объяснил, что он всё чувствует, но не может пошевелиться. Через два часа, когда стрижку закончили, он начал приходить в себя. Пытался кот встать, но это давалось ему с трудом. Сижу себе за компьютером и слышу грохот. Сначала не понял что это было. Потом я вспомнил, что это кот может просыпаться. Выхожу в коридор, а он такой идет, шатается, потом врезался в стенку и опять лежит, не движется. Ну я обратно его отнёс. Через минут 15 он попытался опять вставать. Я еще не видел такого смешного и жалостливого зрелище одновременно.
Потом меня вдруг посетила мыслишка: " А что если накачать транквилизатором человека? " А потом и следующая мысль: " Раз человек всё чувствует, но не может шевелиться,что если ему до этого еще дать ему слабительного и оставить на улице где-то. Потом подойдут к нему милиция и будет недоумевать, что с этим парнем ".
Ну в общем это вся моя идея.
Потом меня вдруг посетила мыслишка: " А что если накачать транквилизатором человека? " А потом и следующая мысль: " Раз человек всё чувствует, но не может шевелиться,что если ему до этого еще дать ему слабительного и оставить на улице где-то. Потом подойдут к нему милиция и будет недоумевать, что с этим парнем ".
Ну в общем это вся моя идея.