1 пост-ответ
от YanSmit
Смотреть
У меня носки такие есть. Соответственно, семь пар.
Так вот я вообще не смотрю, какой носок надеваю.
Соответственно, в среду могу носить четверг и воскресенье. Но правда, есть нюанс, что никто этого не видит, надпись-то на подошве.
раскрыть ветку (1)
Напомнило:
Шли два мегамозга, работающие малярами, навстречу — еще двое. У каждого руки испачканы своей краской, и никому не хочется пачкаться чужой. Мегамозги хотят поздороваться друг с другом (каждый из первой пары с каждым из второй и наоборот) рукопожатием, но на всех есть только две перчатки. Как им можно решить эту проблему?
раскрыть ветку (1)
Миллион вариантов. Сожрала чёт не то, пернула с подливой лишние разы вот и пришлось менять чаще чем надо. Потратила все на неделю вперёд.
раскрыть ветку (1)
У меня все носки разного цвета. Люблю яркие нюансы в обежде. И часто носки и футболка, или кофта там, одного цвета. Носки я ежедневно меняю. И футболки всякие тоже. На самом деле удобно и гигиенично. Не понимаю, как можно на следующий день надеть вчерашние носки? Футболка ещё хуй с ней. Но носки? А трусы и подавно. Сколько не тряси, последние капли в трусы. Сколько жопу не вытирай, один хер даже помыв, говно останется. С пирдежом молекулы говна вылетят.
Пикабу, вы ведь все так делаете? Или как бичи бомжовские неделями носите трусы и носки?
Пикабу, вы ведь все так делаете? Или как бичи бомжовские неделями носите трусы и носки?
раскрыть ветку (1)
На футболках еще сделать принт житных пятен, еды и соусов. Ну и носить пятницу в понедельник.
раскрыть ветку (1)