Идеальный нож
Хочу поделиться моделью идеально ножа для кухни, легкого в правке, с тонким лезвием, которое врезается в продукты как в масло и стоимость очень приятна. Я лично пользуюсь им в течении 10 лет, советую друзьям и знакомым, они тоже очень любят этот нож. Модель VICTORINOX 6.7706.L114 (Швейцария) обратите внимание, что лезвие должно быть 10 см и само полотно сплошное, не волнистое (если не приглядеться можно перепутать) но если искать по маркировке, найдёте именно его. Так же есть другие расцветки. Цена 350-450 рублей для такого ножа смешная. Каждый день пользуюсь, купил 2 таких бритвы, только иногда подправляю камнем на 2000, но только для того чтобы как лезвием резать, скажем, грейпфрут или снимать шкурку с курицы. Обожаю когда нож супер острый и всегда внутри себя рад, когда об мои ножи кто-то порежется, это означает что заточка огонь.
P.S. Понимаю, что сейчас полетят тапки с критикой, но знаю точно, что многие ищут ножи в сегменте цена-качество и редко могут найти что-то, что их удовлетворит если речь идёт о низкой цене и качественном продукте