Идеально!
"Стоппер для лапши" Садако Ямамура (проще говоря, это штука, чтобы прижимать крышку на стакане при заваривании бича) - https://aliexpress.ru/item/1005012252860416.html
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
"Стоппер для лапши" Садако Ямамура (проще говоря, это штука, чтобы прижимать крышку на стакане при заваривании бича) - https://aliexpress.ru/item/1005012252860416.html
Реклама: ООО "АЛИБАБА.КОМ (РУ)" ИНН: 7703380158
У меня на районе в супермаркете продается лапша со стоимостью в 300-500р. за пачку.
Сейчас даже в обычной пятерке появилось много импорта, включая тот самый острый булдак, который раньше чуть ли не через Али заказывали, ну и да, лапшичка по 300-350 там тоже стоит буднично, среди дошираков и роллтонов.
Ну в Баленсиаге можно прожженный бушлат купить за 170 к, перестал ли он от этого быть бушлатом?
Конечно. То, что твоему деду выдали на складе в армейке и то, что ты купишь в молле в Дубае за 170к - это две супер разные вещи. Хоть и имеют некоторое внешнее сходство)
В чем их супер-разница? Не, умом я понимаю, что в нормальном бушлате можно по тайге в -30 весь день херачить, а в брендованном хорошо если в 0 не окочуришься, но интересна ваша версия?
В обычном советском бушлате ты по тайге в -30 весь день не прохерачишь. Во-первых не такой он и теплый, как гласит легенда. Во-вторых он тяжелый что пиздец.
Во-первых, мне не надо легенд, я в нем ходил. И это для дрища весом в 50 кило он может показаться тяжелым. Сделан он сука из синтепона стеганого и меха, хули ты несешь. Во-вторых, так че там с супер крутым бушлатом за дохуя денег-то? Какие там "самые дорогие материалы"?
На момент ношения бушлата я был супер накачанным амбалом весом в 95кг без грамма лишнего жира. И за пару часов хождения в бушлате он натурально воспринимался как гроздь ебучих гирь навешанных на тело. Дрища весом в 50 кило он нахуй сломает при более-менее длительном ношении, не звезди.
Позвони в Баленсиагу, спроси их за состав тканей на изделии. Я не модник, я просто знаю, что они всегда пытаются использовать самые продвинутые и дорогие материалы. На том и стоят.
Сейчас условная парка каких нибудь Alpha Industries при гораздо лучших качествах весит меньше килограмма. А гугл говорит, что вес зимнего ебучего бушлата с воротником и подкладкой был до 5кг!!! Сука, представь, что ты берешь 5 литровую баклашку с водой на плечи и начинаешь с ней шароебится по тайге, в дополнении ко всему остальному имуществу. Охуительно, правда?
1) я хз какой ты такой качок в 95 кг, которого сломал бушлат. Серьезно. У меня сосед весом килограмм 70 годков до 75 снег в нем разгребал.
2) за "супер материалы" ты не знаешь нихуя, т.е. пизданул для понта.
3) в чем профит от приобретения хорошей качественной одежды из современных материалов и так понятно. Только какое отношение это имеет к оверпрайснутой хуйне от Б-ей?
ЗЫ: ну и возвращаясь к теме поста, в рамках которой приведенная мной аналогия через чур разогрела твое очко - лапша быстрого приготовления даже за 500 рублей все равно остается посредственным хрючевом только с понтами и кучкой фриков, которые на эти понты дрочат (хоть не в лапшу, надеюсь), типо таких вот почитателей Б-бренда
Ну мне правда нужно объяснять, что оригинальный бушлат сделан из говна и палок так, чтобы в нем было крайне неудобно ходить (я в армии служил 10 лет, знаю о чем говорю)? А шмотка от Баленсиаги крайне удобная и сделана из самых дорогих материалов.