16

Идеальная девушка

Добрый вечер, пикабушники !
Хотелось бы выслушать ваше мнение по поводу "какой должна быть идеальная девушка" , особенно хочется услышать мнение мужской половины.
Мне 20 лет, и на протяжении всей своей жизни я постоянно слышала одно и тоже, ты должна быть хорошей девочкой не пить, не курить, следить за своей внешностью и весом, быть умной и коммуникабельной. Затем, последние года 2, всё чаще вижу посты с просьбами мужчин к девушкам (обобщу) : Девушки, будьте милыми, красивыми, ухоженными, умными, не пейте спиртных напитков и не курите, научитесь вкусно готовить!!Так вот , ближе к делу, я довольно таки приятная девушка, не глупая, привлекательная( как говорят многие мужчины), вкусно готовлю борщ, солянку, пиццу, сладкие пироги и не только, не злоупотребляю спиртным, но есть одно НО, я курю. И теперь хотелось бы вас спросить, неужели вы готовы зачеркнуть все вышеперечисленные положительные качества, только из за проблемы курения?

P.S. Кстати говоря, я не курю как паровоз, пачка за 2 недели для меня норма, просто привычка с 17 лет ещё, не более, но самое обидное, что не нашёлся ни один мужчина, который не просто будет меня осуждать, а который поможет мне справиться с этой вредной привычкой.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
даже капля алкоголя, выпитая женщиной, увеличивает шансы родить ребёнка с синдромом дауна или урода какого-нибудь... курение во время беременности может просто убить ребенка...

Так что бросай курить и завязывай с алкоголем.
раскрыть ветку (8)
1
Я не пью вообще-то
раскрыть ветку (1)
0
Правильнее было бы ответить, - я пока не на сносях :) Но так тоже сойдёт.
Дауны и т.д. это генное заболевание, которое с алкоголем, наркотиками и т.д. не связано. Учите матчасть!!!
раскрыть ветку (5)
2
Как обычно заминусовали за правду. Пикабу, чё)
"курение во время беременности может просто убить ребенка", угу. А ещё дети зелёными рождаются, говорят))
0
Статистические исследования показывают, что частота выкидышей у курящих беременных приблизительно в 2 раза больше, чем у не курящих. При курении, в организм ребенка поступает недостаточно кислорода, из-за чего может возникнуть такое состояние как острая или хроническая гипоксия. У курящих матерей в несколько раз чаще рождаются недоношенные дети. Мертворожденные дети у курящих мам рождаются приблизительно на 20% чаще, чем у не курящих, при курении более пачки в день - на 35%. Врожденные патологии развития и хромосомные мутации. Заячья губа, волчья пасть, паховая грыжа, косоглазие и даже синдром Дауна — всему этому может способствовать курение при беременности на ранних сроках и поздних, особенно, если мать старше 35 лет.

Синдром Дауна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии.

Вот что за люди, говоришь, не суй руку в огонь, обожжешься. А они все на себе проверить хотят, чтоб удостовериться, ну что, ваше право.
раскрыть ветку (3)
0
Я,правда, не понимаю зачем вы мне это прислали, я же не курящая беременная женщина старше 35 лет, которая выкуривает больше пачки в день! Это абсурд какой-то.
раскрыть ветку (2)
0
К вам применительно это слабо имеет отношение. Это ответ на пост "Дауны и т.д. это генное заболевание, которое с алкоголем, наркотиками и т.д. не связано. Учите матчасть!!!".

А вам лично: Курите вы или нет, это не перечеркивает все ваши достоинства и плюсы. Плюс помноженный на минус не дает ноль. Плюс это плюс а минус это минус. Я лично нейтрального мнения. Просто есть мужчины которые резко относятся к этому вопросу. Для меня критическим фактором является то что девушка пьет, т.к. я сам не употребляю алкоголь, и как следствие - очень негативно переношу все его эффекты, то как запах, состояние сознания, поведение. Мне не нравиться когда от дамы разит спиртным (а для меня даже если вы выпьете бокал вина, аромат будет весьма специфический) и т.д.

Так что вам желаю, чтобы вы нашли человека, который поможет вам справиться с данной проблемой, если для него это будет проблемой. Ради которого вы откажитесь от этой привычки. Или смириться с этим и будет воспринимать это в вас как некую изюминку - но не как недостаток.
0
И еще, учитесь работать с текстом. Это не критика, так, конструктивное замечание. Есть такие словосочетания как к яркому примеру "...особенно, если..." - это значит что риск увеличивается, но это не значит что, если вы не попали в эту группу - вы вне зоны риска, он все равно есть. Если вы газосварщик, то риск обжечься у вас больше, чем у обычного человека. Но если вы не газосварщик, это не значит, что вы никогда не обжигались.

Если вы сомневаетесь, почитайте справочную литературу, а я вам как врач скажу, что запас яйцеклеток в женском организме не обновляем, и единовременно заложен с момента рождения. Из чего следует, что если вы пили, курили на протяжении 2 лет - потом забеременели и бросили, это не значит что бы более не рискуете. Просто риск снижается, но не становиться равным нулю. Так же если вы выкуривали по 1 сигарете в день на протяжении 10 лет - тем не менее эффект накапливается в вашем организме, и если клетки крови, органов или даже нервные пусть медленно но восстанавливаться и обновляются, то яйцеклетки нет, и допустим на 10 здоровых клеток приходиться 1 больная. Это шанс 1к10 то есть 10% что прилично. И никто не может гарантировать что при зачатии вашего любимого дитя от мужчины которого вы любите, и который любит вас, с которым вы счастливы и собираетесь жить до конца дней, не попадется именно так яйцеклетка которая была испорчена сигаретой выкуренной 3 года назад.

Конечно пугать я вас и не собирался, но просто чтобы вы поняли, что вы в любом случае рискуете - если либо курите, либо выпиваете либо еще что.

А так я искренне надеюсь что у вас всегда все будет хорошо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы