Объясняю, т.к в России сложилось уже "поговорка" , чтобы не случилось - виноват Путин.Так и на западе, чтобы не случилось плохое - виновата Россия и злые коммунисты, разъезжающие на медведях.Так что - эта картинка, скорее предназначена для стебания запада - которые считают , что все страны бывшего Союза: невероятные агрессоры, мутанты,ублюдки и прочее.А не для оскорбления России и россиян.Не знаю, почему вы нашли в этом посте, что-то оскорбительное=(
Россия - замечательная страна... а вот люди там не очень, судя по тому, какую чушь постят...
раскрыть ветку (1)
Я сам с Украины, и у меня нет ненависти к моим восточным братьям.Я формирую собственное мнение, из своих личных наблюдений, а не поддаюсь на провокации западных сми, и разжигание межнациональной розни.Только почему вы в этом посте видите оскорбление вашей страны?Допустим когда была картинка, где 2 скоросных поезда соревнуются, а их обгоняет Украина, которая спиздила газ - почему-то я не впал в панику,у меня со рта не шла пена(мол как так, тупые русские оскорбили нас),а я напротив изрядно поржал.
показать ответы
О Господи, почему люди считают иронию - высером.Это ироничное подшучивание над самим собой, и тем как видят проблемы в обществе.Возьмем в аналог туже коррупцию.Почему люди считают ублюдками только тех людей, которые берут взятки.А как же те люди которые их дают?Мы смотрим на мир, только на с одной стороны медали.Не я придумал эту картинку, я увидел ее , она мне понравилась, т.к она действительно смешная и выложил ее на пикабу.Если вы во всем видите личное оскорбление ,вас или вашей страны, то у вас господа - фимоз мозга, и нужно с этим что-то делать.
показать ответы