Надя. Честно. Композиция туда сюда. Тонировка говно.(нахуя природные цвета убивать?) Подпись говно. (это просто дикий фейл ты защить фото хочешь или прославится?)
раскрыть ветку (36)
Подпись говно, согласна (не приближала, чтобы рассмотреть получше). Перделывать лень. Цветокоррекция мне нравится. Ну захотелось так. С композицией всегда проблемы, никогда ее не понимала.
Слава? Да ну что вы. Так, для интереса, поглядеть что будет.
Так что, Влада (видимо), можете быть "крутым" фотографом, я не пытаюсь составить вам конкуренцию.
Слава? Да ну что вы. Так, для интереса, поглядеть что будет.
Так что, Влада (видимо), можете быть "крутым" фотографом, я не пытаюсь составить вам конкуренцию.
раскрыть ветку (26)
Ну так тренируйся. Слышала такое правило: - "умение(не мастерство) приходит на 50.000 снимках"?
раскрыть ветку (25)
Я работаю детским фотографом уже 4 года. Солнце, понтовые фотографы с их беспонтовой критикой мне знакомы. Я очень спокойный и неамбициозный человек. Мне насрать.
раскрыть ветку (24)
Да я вижу как тебе насрать в каждом новом комментарии. Я вообще не фотограф.
Ты деткий сад снимаешь потому что удачные знакомые прикормили. Не умениями же ты туда пробилась.
Ты деткий сад снимаешь потому что удачные знакомые прикормили. Не умениями же ты туда пробилась.
раскрыть ветку (23)
Зависть полилась. Круто))) Срач! Срач! Ура!!!
Я в студии снимаю. И нет, знакомых там нет. И да, я не самый лучший фотограф. Мне еще учиться и учиться. А потом еще учиться и учиться.
Я в студии снимаю. И нет, знакомых там нет. И да, я не самый лучший фотограф. Мне еще учиться и учиться. А потом еще учиться и учиться.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Ну и для большей ясности: насрать на то, что у меня сейчас что-то не получается.
Объективная критика радует. Про подпись, например.
Объективная критика радует. Про подпись, например.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
Баланс белово не точен и экспозиция завалена. Заботы о композиции отсутствие присутствия. Ну и горизонт завален.
А мне нравится)
А мне нравится)
раскрыть ветку (17)
P.S. В оригинале цветок бледно фиолетовый. Нежно-розовый смотрится приятнее. Намного. Я не мечу в натуралисты.
раскрыть ветку (8)
О нет это не нежно розовый это сепия. подскажу хинт. В фото редакторе можно заменять один цвет на другой, выглядит лучше чем менять всё.
раскрыть ветку (7)
Это не сепия. Это вообще не фильтр и не тонировка. Это цветокоррекция. И нет, не всегда выглядит лучше.
раскрыть ветку (6)