И я туда же
Кажется я начал понимать, что меня интересует в жизни. Мне нравится разбираться в чём-то, начинать делать своими руками что-то с нуля, доводить до определённого уровня.
Про майнинг услашал впервые в 2014, но тогда не нашел единомышленников, да и асики тогда уже начали захватывать мир. Но потом в новостях всё чаще и чаще стали мелькать новости о криптовалюте, значит без внимания это дело оставлять нельзя. Заинтересовался в начале января, поразбирался, скооперировался с другом и вот через месяц результат:
С компьютерами я не сказать что хорошо общаюсь, на уровне установки винды. Ничего сложного в этом нет, собрал, установил дрова и всё работает. Может мне просто повезло, так как многие пишут о всяких трудностях с настройкой и прочее. Кому интересно - пишите, следите. Сам не против любых советов!
Карточки 1050ti strix, слегка разогнаны:
4 дня - полёт нормальный. Надеюсь дальше будет ещё больше и масштабней.
P.S.: Заядлых геймеров считаю людьми, зря прожигающими своё драгоценное время. Готов выслушивать ваш негатив, за последние скупленные карты в магазинах =))

Лига Криптовалют
5.3K постов9.7K подписчиков
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.