285

И вот я опять дома

Привет всем моим многоуважаемым подписчикам и просто любопытствующим. Если коротко, я опять работаю дома. Елена. с которой мы снимали помещение под цех оказалась полным подтверждением поговорки: "Если все невесты хороши, откуда берутся сварливые жены?". Более нелогичного и истеричного человека я не встречал в своей жизни. Я выдержал ровно месяц.Очень тяжело работать с человеком которому необходимо минимум пять раз в день проораться с переходом на личности. Дошло даже до того, что с моего же производства меня начали выгонять со словами, что надо найти мальчика на роль посудомойки который бы не спорил с ней (читай позволял на себя орать) а я мог бы заняться техническим обеспечением и реализацией продукции. В общем моего терпения хватило на месяц. С Еленой мы больше не работаем. 

Так как площадь и планировка моего дома позволяет оборудовать небольшой цех, то было принято решение работать дома. Арендодатель в этот раз оказался более чем адекватный и после исполнения всех наших взаимных обязательств по аренде. я перевез оборудование домой.В бывшей детской комнате оборудовал сухой цех, а так как к комнате примыкал свой санузел, то в нем получился прекрасный мокрый цех.В сухом поставил холодильники шкафы и пару столов, а в мокром сыроварку, мойку, газовую колонку для горячей воды, мойку и формовочный стол.

общий вид

мокрый цех

И вот все вернулось к истокам, откуда все и началось. Вижу в этом только плюсы. Нет аренды (20 000 р в мес), дешевле электричество и вода. Да и просто огромная экономия времени на переездах. 

Вот так, помотавшись по двум арендам,я понял, что я не хочу развития моего хобби в полноценный бизнес, а хочу именно творчества и экспериментов в сыроварении.Я просто наслаждаюсь  любимым делом, Чего и всем желаю.

Кому интересно задавайте вопросы по оборудованию, рецептам и тонкостям сыроварения. постараюсь ответить

5
Автор поста оценил этот комментарий

Успехов в Ваших начинаниях! Буду следить за новостями - подписался! +

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы