9

И вот, спустя время, я почти все сделал!

Серия настолка своими руками

Друзья, я почти это сделал! На днях дозаказываю на печать первые модели и начнутся тесты! Сложный путь от картона и бумаги перерос в не менее сложный путь в полноценные миниатюры

шакальное качество фото, но все-же!

шакальное качество фото, но все-же!

Оббежав и обзвонив кучу разных контор, где могут сделать токены, я понял, что дело это очень затратное. Даже сделать тестовую "коробку" с набором правил и прочим - выходит не особо дешево. Пораскинув мозгами, понял, что примерно за такую же сумму я смогу заказать разработку полноценных 3д моделей. И, как оказалось, не особо то и прогадал. Да, по деньгам вышло чуть дороже, но людей, которые печатают их дома - много!

Токены - это хорошо. Но, если не готов делать сразу 100+ наборов, соваться нет смысла. Выйдет дорого, очень. А куда я эти 100+ наборов дену? Верно, никуда!

Теплые чувства греют, когда держишь в руках это маленькое чудо. Вот уже и люди появились, желающие потестировать это дело в деле. А там уже первые балансные правки, доработки, наработки и так далее...

Путь еще не окончен, но я смог перейти тот самый, свой перевал. Перевал, где "да кому это надо, это дорого и в жопу", остался позади, и впереди надежда на лучшее, уверенность в себе, в проекте и людях, что поддерживают меня на этом пути.

Я буду рад вам, если поддержите этот проект.

Кому интересно - вот тестовые правила - https://vk.com/@noltgate-pravila-nastolnoi-igry-noltgate-sil... ну и там в группе можно изучить основных фракционных юнитов.

Спасибо всем, кто поддержал. За ваши слова и советы!
Как знать, что будет дальше, но для тех, кто сомневается в себе, скажу лишь одно - попробуйте! У вас получится все! Главное - начать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы