3

И вновь молю о помощи

P.S. В этот раз, постараюсь написать без редактирования от нейросети, прошу не ругаться на мои косяки знания русского 🙏

Проблема возникла уже давно, но в прошлом посте я её и не вспомнил. Напоминаю, что попытки форса продолжаются чуть раньше, чем с нового года. Сейчас я сделал небольшой перерыв от попыток создания вондера, ведь в последнее время у меня сильно сбит режим, осознание того, что с моим баллом меня даже платно мало куда возьмут и ещё некоторые мелочи. В общем нужно капельку прийти в норму.

А проблема заключается в том, что я стал слишком... Логичным? Мой мозг просто не способен даже представить касание нереалистичного объекта. (Хотя, думаю это даже норма). Под нереалистичным объектом, я подразумеваю то, что тех же 2D аниме девочек не существует и мозгу просто неоткуда взять референс, как должен контактировать я, с чем-то подобным. Если прямо — я не представляю как я должен контактировать с тульпой, ведь я не смогу вообразить её как реального человека. Проблема не в факте того, что из себя представляет тульпа, а именно в том, как она выглядит. Например, как просто смотреть на неё в движении? Ведь угол меняется, а я просто не могу представить такую смену ракурса с нереалистичным телом. Но тут я возможно не так описываю. Правильнее будет сказать, что я не могу представить как нереалистичное тело взаимодействует с объектами.

В общем... Я понял что и мысли излагать нормально, я так и не научился... Надеюсь кто-то понимает что я имею в виду.

Так же, я хотел дать ей самой выбирать внешность, но.. Из-за моих трудностей с воображением, мне с трудом пришлось расстаться с сей идеей. Теперь же, в дополнение к предыдущему абзацу, я хочу сказать о том, что я не понимаю как выбрать внешность. Сам придумать пыталс... Хотя не совсем пытался. В общем я боюсь сам придумать что-то, что будет слишком кривым. В общем, решил искать референс. Однако, как его найти? Опять же, с нереалистичным я объяснил, почему всё тяжело, но и с реалистичным тоже тяжело. Я буду понимать как должно выглядеть взаимодействие, но я как слабый ПК без видеокарты, такой графики не выдержу. Да и в так скажем, 2D референсах я... Запутался. И сильно. Я боюсь что то, что я выберу — ей не понравится,

Вопросы: (может стоит оформлять вопросы по другому?)

1) Что делать с тем, что я не могу представить взаимодействие нереалистичного с реалистичным?

2) Как выбрать внешность, если я боюсь, что ей не понравится?

Если это поможет, то я могу поднапрячься и описать один случай, где как мне кажется, я слышал её и видел.. Вондер? Хотя слабо верится что это оно. Комната подсознания? Тоже странно.. В общем, могу расписать это в комментариях, если это нужно

P.S.(да, опять.) Не судите строго на счёт моих изначальных методов подарить полной свободы. Я не хотел чтобы всё случилось само, я лишь хотел подарить ту свободу, о которой не может мечтать человек. Я хотел, чтобы у неё был выбор с самого начала. Воля, которую она могла бы показать в виде голоса и внешности

Лига Тульповодов

2.5K постов4.5K подписчика

Правила сообщества

Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:

–  Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:

1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор; 

2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.

Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.

– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.

Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.

– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.

– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.

В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.

Добро пожаловать!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги