874

И в 44 учиться не поздно

Хочу немного поделиться с вами одной своей большой радостью и рассказать как я получила крутую бесплатную стажировку.

Есть клиника Фомина. Очень крутая клиника, с сильной доказательной гинекологией и не только гинекологией.

У клиники есть образовательная платформа Meducation. Сначала они делали ее для своих врачей, потом масштабировались и пошли в массы. Да, это не бесплатно. Но дается очень качественная информация, которую не нужно фильтровать, без какой-либо рекламы фармфирм. Я подписана, слушаю лекции езжу на конференции и кайфую от информации.

Второй год на этой платформе они проводят большое некафедральное тестирование. В прошлом году я набрала 27 баллов и тоже вошла в число лучших. Собеседовалась с Гусевым и Румянцевой. Они тогда делали упор на поиск врачей себе в клиники. Честно сказала что решила просто попробовать свои силы и не претендую на место, так как еще 6 лет привязана к месту работы. А так, мы очень приятно пообщались.

В этом году они опять повторяют тестирование. Ну и конечно, всегда интересно проверить себя. Прохожу, набираю 28 баллов из 30 возможных. Ну прошла и прошла, подумала что я молодец - вон как неплохо справилась. Никто не обещал никаких призов.

А вчера читаю в их телеграм-канале, что тем, кто набрал 28 и больше баллов дают возможность месячной стажировки в клинике Фомина. Таких восемь человек.

На минуточку чтоб вы понимали месяц стажировки стоит у них 60.000 руб. И при этом дефицита желающих нет. Прочитала, переварила. Поделилась с близкими. А сама думаю - неужели так бывает? Может я что не так поняла и будет еще второй этап?

А сегодня уже пришло это письмо. И я могу громко кричать уииииииии. Радоваться, гордиться собой и нетерпеливо потирать ручки))) Это ж я еще круче стану)))

И в 44 учиться не поздно Гинеколог, Врачи, Радость, Длиннопост, Стажировка, Образование, Повышение квалификации

Лига врачей

361 пост1.4K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

Подробнее