И у нас годовщина...
Все тут пишут - у кого день рождения, у кого годовщина...
И я сегодня с утра решила в паспорт посмотреть, а там... Ё-моё - 17 лет как штамп уже стоит. А до штампа еще 4 года совместного жития-бытия.
Познакомились еще студентами - я на втором курсе была после школы, а он после техникума поступил на первый. Поселили нас на одном этаже общежития, где всего 5 блоков на этаж было - трудно было не познакомиться.
Когда я заканчивала четвертый курс, а он третий соответственно, мы решили съездить на практику в Англию - не забываемое время - собирали клубнику в основном (не вкусная она кстати), немного на сбор яблок попали, что интересно было - в живых заборах из туи часто росла ежевика - вот она была очень вкусная, и кролики - везде кролики, которых безжалостно косил миксоматоз, и самое не забываемое - мы попали на аттракционы (для меня, девчушки из деревни, это был самый классный день в моей жизни).
По возвращению, оказалось, что я в пролете с общежитием, с деньгами на съем было совсем плохо (мать у меня пенсионерка уже на то время была, а отец умер, когда я была на первом курсе). Единственный вариант был - получить общежитие как семья. Свадьбу сыграли скромную - пришли в ЗАГС вдвоем, расписались и уехали к моей маме в деревню. Кольца покупали со стипендии, поэтому по финансам смогли купить самые дешевые, но зато они у нас до сих пор. Мама накрыла стол, из гостей были только моя сестра со своим мужем и свекры моей сестры. Родителей мужа почему-то не было, вот тут даже и не помню по какой причине, столько воды убежало с тех пор... Но нам было всё равно хорошо.
А через два месяца, по настоянию уже родителей мужа, мы повенчались. Там уже была свадьба большая - много гостей, практически все со стороны мужа, с моей стороны были только мама, сестра с мужем и подруга детства тоже с мужем.
Теперь, оглядываясь назад, кажется только вчера мы одели эти кольца ,а сегодня у нас свой маленький дом и двое замечательных детей.
Любите и будьте любимы...