Я не знаю в каком окружение вы живете раз своим постом решили высказать всему мужскому полу, что они козлы.
Но уверяю вас, это не так.)
Ох . Если вы тот кто пристает на улице к проходящим девушкам ,то Вы точно козел . И если считаете это нормой - то вы в группе поддержке Козлов . А как бы делать обиженкой тех кому это не нравится - это грязный приём.
Это отсылка к реакции толпы на изнасилования и домогательства. Мол, сама виновата, надела короткую юбку, пошла одна через парк.
Мне вас жаль, если видеть во всех мужиках козлов, то даже встретив обычного культурного мужчину вы этого не заметите.
А мне вас жаль . Если вы считаете что приставать на улице это норма ,то идите к своим баранам.
Я не прошу вас делать далеко идущие выводы, всего лишь хочу заметить, что если на вашем пути встретилось определенное количество мужского пола которое к вам отнеслось не подобающе, не значит что все такие как они.
И не стоит цеплять ярлык на всех по этой причине.
Так если Вы не такой - осудите тех кто домогается. Что ж вы ярлыки клеите тем кто это вынужден сносить?
Если шутка не ясна одному, видимо у него плохо с юмором, если двоим стоит задуматься шутящему.
Мое почтение мадемуазель.
А если следовать Вашей логике -Всё-таки в дерьме что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться.“ — Станислав Ежи Лец
И опять же чудная логика : если хватает секса то девушка радуется каждой пошлости услышанной в свой адрес от незнакомого мужика?)))
Ага. Топ приемов ,просто классика ))))второй аргумент будет ПМС?))))) ладно давайте так - проведите опрос ближайших людей (мужчин и женщин ) . Вопрос :к кому непристойно и навязчиво приставали на улице ? Напишите потом ответы)))
Хорошо я осуждаю, взамен вы попытаетесь не смотреть на всех представителей мужского пола как на потенциальных насильников.
Договорились?
Если шутка не ясна одному, видимо у него плохо с юмором, если двоим стоит задуматься шутящему.
Мое почтение мадемуазель.
Вот теперь все, можно выходить. )
Как будто в чистых новых туфлях наступил на непотребности.)