Наверное историю бабушка рассказывала, потому что все мои воспоминания из детства это просто фотографии в мозгу, все люди без движения и слов, ничего не помню даже близко..
раскрыть ветку (30)
У меня очень хорошая память, я себя достаточно отчётливо помню с полутора лет, а уж лет с четырёх вообще абсолютно всё помню. Причём до мелких подробностей вплоть до дня недели и приблизительного времени, кто в чём одет был и у кого как голос звучал.
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Хех, да ладно вам, а мы как будто какие-то особенные. Хорошая память это не всегда гуд, иногда и хочется о чём то забыть, а хрен забудешь.
раскрыть ветку (25)
Ну Вы полностью правы. Порой плохое и сам не могу забыть... А вот за детство я даже и не знаю, память появилась с первого класса, как пошел в школу резко начал все помнить. Возможно это связано с детством так как я не был в садике и все дни были однообразные.
раскрыть ветку (24)
А тут у всех по разному, мой муж говорит, что себя помнит с семи лет, а брат его говорит, что помнит себя с шести месяцев и рассказывает такие вещи о которых знать априори не мог, а они происходили и никто ему о них не рассказывал. Мозг штука хитрая, почему он работает так или иначе, а вот хрен его знает.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
Кстати, мне тут одна история вспомнилась, пост пилить не хочу и не умею. Давайте я вам её расскажу, а вы если сочтёте нужным то запилите пост?
раскрыть ветку (21)

Скриншоты комментов
64.9K поста41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.