в жизни, конечно, всякое бывает, но рассказ вызывает сомнение. из-за одной совершённой ошибки вмиг забыть всё хорошее, что с ними происходило.. никогда не понимала таких людей. и девушка могла быть в стельку пьяной, а незнакомец в клубе мог просто воспользоваться этим. в любом случае, надеюсь, что я не права и девушка действительно была легкого поведения, а ваш друг всё это терпел или просто не замечал, и теперь ни о чём не жалеет.
=D братан ты убил меня наповал, я сижу за компом по 12 часов в день, около 10лет, владею слепыми методом столько же и не могу развить скорость до 1к. символов в минуту =)
Да и скорость печати у парня хороша. Но да, в жизни слишком редко происходят киношные сцены и юмор выдумывают. Так что твои и мои сомнения обоснованны.
Не могу понять смысла данного поста. К чему он? Ну попалась блядь гулящая, и что теперь? Больше половины страны такие, как бабы, так и мужики, не скупятся ебаться направо-налево, когда сами в отношениях. Теперь каждого выкладывать? Ни логики, ни смысла.
Хм.. где-то я это читал. Если история уникальная у твоего друга, но есть 2 варианта. Либо он ее выкладывал раньше, либо идентичная у другого человека была. Ну и еще 3-й вариант- баян, выданный под видом переписки с другом.. Больше склоняюсь к 1-му
Хм.. где-то я это читал. Если история уникальная у твоего друга, но есть 2 варианта. Либо он ее выкладывал раньше, либо идентичная у другого человека была. Ну и еще 3-й вариант- баян, выданный под видом переписки с другом.. Больше склоняюсь к 1-му
вранье чистой воды. как баба, которая вечно всем врет, утверждаю, что никто никогда бы не стал даже фоткаться с любовником. еще и с подругами, которые точно всем растрындят.
вранье чистой воды. как баба, которая вечно всем врет, утверждаю, что никто никогда бы не стал даже фоткаться с любовником. еще и с подругами, которые точно всем растрындят.