У меня на Core 2 Duo 2.54, Geforce GTS 450 и 3 гигах ОЗУ выдавало от 20 до 40 на самых низких стандартных.
Подтверждаю, конфиг аналогичный, только проц и видюха амдшные и озу 4 гб. 80% времени в пустоши фпс около сорока, но из-за нехватки видеопамяти где-нибудь в городе игра можно подзависнуть минуты на две, что бы прогрузится и такое случается где-то каждые пол-часа.
тоже 450, при отключении вертикальной синхронизации становится вполне себе. Правда у меня fx8150 8гб озу.
i3, Nvidia 710M 1Гб, 5 Гб ОЗУ, на минималках 30 кадров, бывает до 45-50 если световых эффектов не много.
Там весьма гибко настраивается.
У меня вполне сносно работает на ноуте с I5 3210M, 650M,6гигов памяти со средними настройками
На настольнике(так же моем, а то может не понял кто) можно заставить даже GTX 970 залагать, если выкрутить отрисовку и сглаживание на максимум.
Но на Высоких настройках кушает 3.2гига оперативки, так что не уверен, что будет комфортно играть с 4 гигами, хотя на торрентах противоречивые отзывы.
I5 3230m, 730m, 12гигов, играю на минималках, только текстуры ультра. На пустоши 35-50 фпс, но как заходишь в помещение где много света, падает до 15-20.
У тебя не было проблем с запуском в фулскрине? Ставил какой-нибудь конфиг на понижение графики/повышение фпс?
фулскрин с самого начала работает. Конфиги не ставил. Ставил FNBoost и плагин который тени убирает исходя из количества фпс.
У меня похожий комп, с правкой .ini файлов получилось поднять фпс до 50 (25-30 в среднем) на улице, но в помещениях (особенно в Институте) часто проседает до 10.Текстуры ставил Optimized Vanilla Textures v 1.04, без них на улице 30 фпс.
луче докупи оперативки. Советую заранее подготовится к "вырвеглаз" графике. И почитать гайды для маломощных машин.
если честно пожелел я о покупке. Не когда не бери ноут с двумя видеокартами. Переключение графики это такой гемор. Я уж молчу об установке дров. Щяс еще более менее они сделали (АМД). А вот года 2 назад был сущий ад.