И так каждый раз
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Моя телега с баянами Старпонивилль с прочей дичью про аниме и в которой я ничего не рекламирую кроме своего твича
Ну изначально в шутке были лоли, но заменил на фут, а то вдруг опять забанят за хуй пойми что ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Ну тогда и ты веди себя прилично, а не раздавай ярлыки, раз тебе самому лень привести факты
Чел, ты сам перестань вести себя как быдлан, тогда и отношение людей к тебе станет лучше (может быть)
Футы всего лишь результат развития фетиша лесбиянства, который мало отличается от долбежки одной телки другой страпоном, конечно пидоры на западе не могли такое терпеть и сделали инвалидов с сиськами, но без вагины.
Конкретно с тобой все понятно. Ничего из ниоткуда не берется и человек не в состоянии придумать то, что не видел, если ты назывался гуру хентая, просвяти, откуда футы взялись, иначе просто трепло
Пчел, прежде чем что-то опровергнуть, надо что бы это самое что-то было доказано. Ты же просто пришёл со своими фантазиями о лезбах и обочечниках ¯\_(ツ)_/¯
Urethra insertion - вставка чего-либо в уретру
Beastiality - зверушки
Vore - помещение кого-либо внутрь. Как правило путём проглатывания целиком
Anal birth - анальные роды

Аниме
61.1K поста8.8K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к