Судя по выражению морды, диалог был такой:
-Ну че, играть будем или как?
-Так и быть, неугомонный человек. Давай поиграем.
-Ну че, играть будем или как?
-Так и быть, неугомонный человек. Давай поиграем.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Не стоит обобщать всех собак одной породы. Я с собаками с двух лет, собак не боюсь, кинологический опыт (ОКД+ЗКС с ризеншнауцером) имеется.
Но одним чудесным утром соседский двухлетний овчар, которого я знала и играла с ним всю его жизнь, вдруг развернулся и бросился на меня. В итоге я, конечно, прижала его и, придушив ошейником, смогла освободиться, а там и отец подоспел на помощь, но шрамы до локтей на обоих руках и шрам на груди у меня остался на всю жизнь.
Есть чудесные собаки, представители НО, но и этот пес тоже - немец. Так что не стоит обобщать.
С тех пор доверие к овчаркам у меня сильно подорвано. Первое время даже с адекватными представителями породы боялась общаться.
Но одним чудесным утром соседский двухлетний овчар, которого я знала и играла с ним всю его жизнь, вдруг развернулся и бросился на меня. В итоге я, конечно, прижала его и, придушив ошейником, смогла освободиться, а там и отец подоспел на помощь, но шрамы до локтей на обоих руках и шрам на груди у меня остался на всю жизнь.
Есть чудесные собаки, представители НО, но и этот пес тоже - немец. Так что не стоит обобщать.
С тех пор доверие к овчаркам у меня сильно подорвано. Первое время даже с адекватными представителями породы боялась общаться.
все решает воспитание... ну или условия проживания (что, косвенно, относится к воспитанию)...
хозяин любвиобильного французского бульдоха...
хозяин любвиобильного французского бульдоха...
раскрыть ветку (3)
это игрушка называется Puller, моя соба, просто тащится от нее ))) Как наберу рейтинг, могу запилить пост с картинками, про все игрушки моего зверя.
раскрыть ветку (1)