75

И снова Unreal Engine

Привет всем, моим 12-ти подписчикам в особенности! Я не знаю кто вы, но спасибо вам! Новая сцена сделанная в UE4. Деревья делал в SpeedTree, ландшафт в WorldCreator. Часть ассетов из Мегаскансов.

И снова Unreal Engine Unreal Engine 4, Окружение, 3D, Компьютерная графика, Cgimedia, Длиннопост
И снова Unreal Engine Unreal Engine 4, Окружение, 3D, Компьютерная графика, Cgimedia, Длиннопост

Как всегда, добро пожаловать в мой Instagram: www.instagram.com/grimssonsart

и ArtStation: www.artstation.com/grimsson_art

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Боюсь представить необходимое количество оперативки и видеокарты для такой работы 😬

раскрыть ветку (1)
1
Оперативы съело гигов 20, а вот с видяхой у меня просадка) я до майнеров приккпить не успел, приходится с 1050ti крутиться
1

А ты это для себя (души, прокачки навыков) делаешь или например в UE marketplace выкладываешь?

раскрыть ветку (1)
0
Это я пока просто UE изучаю
1
Да ладно, блять, кто-то таки умеет не только в блендер.. моё почтение)
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю!) Нельзя же на одном голом блендере жить)
0
Прикольно, лайк. Я в скором времени тоже собираюсь похожие работы поделать, может дашь пару советов или какие туторы по которым начинал? Пока еще не дошли руки до поиска инфы по этой теме, будет круто если буду знать с чего начинать заранее, сейчас занят полныйм пайплайном гейм реди моделей
раскрыть ветку (1)
0
Просто вбиваешь в ютубе Unreal для новичков и смотришь. Так даже не знаю, что посоветовать. Делать, делать и ещё раз делать🙂
показать ответы