10

И снова Сбер...

И снова Сбер...

Добрый день,вынужден обратиться за помощью к великой силе Пикабу.Суть такова-я являюсь ветераном боевых действий,получаю через Сбербанк ЕДВ,как ветеран.В сентябре прошлого года мне в приложении Сбербанк онлайн пришло предложение выпустить пластиковую карту ветерана и так как мое удостоверение ВБД,выданное в мае 2004 года стало выцветать я решил воспользоваться данным предложением .Первый раз мной была заказана карта ветерана 25 сентября 2025 года в одном из городских офисов этого зелёного банка. Спустя два месяца 25.11.25 мне пришел отказ в выпуске карты без объяснения причины.После моего обращения в чат Сбера сотрудник обосновал отказ в выдаче - техническим сбоем..Мне было рекомендовано снова обратиться в банк с повторным заявлением.Что я 26 ноября прошлого года и сделал повторно в этом же офисе ...Прошло почти два месяца,а карта так и не выпущена.Сегодня я снова обратился через чат в Сбер онлайн с вопросом о дате выпуска карты - через пару часов пришел ответ ,что превышены сроки ответа с Министерства Обороны и мне посоветовали в третий раз пойти и сделать заявку на выпуск карты....Сбер,Вы там издеваетесь над клиентами , что-ли? Если бы я не обратился сегодня в чат с вопросом,то я бы и не знал про то ,что выпуск карты снова остановлен...Вопрос к Сберу: на каком этапе появилась некомпетентность или халатность в действиях сотрудников банка ( сбор документов,отправка документов по инстанции,проверка документов)? Почему отсутствует оперативная передача информации о проблемах на каком то этапе?Когда решится вопрос с выдачей ветеранской карты ?Дополнительная информация о себе: документы при подаче все предоставлялись сотруднику Сбера полным списком в оригинале, удостоверение ВБД выдано военкоматом ( соответственно по линии Мин.Обороны). Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете? Повторюсь,карта нужна только для замены старого бумажного удостоверения - плюшек от нее нет никаких..

Зелёный банк

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Пффф,,, я дебетовую карту заказал ещё 11 декабря, как думаете получил?
раскрыть ветку (1)
0
Три попытки можно?
показать ответы
3

Ну так они делают, а МО им не отвечает. Имхо тут к Сберу особо не должно быть претензий. Есть определенный порядок, они должны получить ответ из МО, а там наша типичная бюрократия, тянут.

раскрыть ветку (1)
0
Тогда как объяснить,когда при первом обращении после двух месяцев ожидания мне сообщили о якобы техническом сбое при выпуске карты и данные мои были утеряны? Т.е. МО к тому времени данные все проверило,а тут бац и засбоило...Причем по телефону меня уверяли,что в будущем проблем с выпуском не будет.Только повторно оформите заявку.. Мне так кажется,что если бы сегодня я не сделал запрос ,то через пару недель ( после окончания сроков заявления) возникла какая- то другая причина..
0
Приветствуем! Не переживайте, давайте вместе разберемся подробнее. Напишите, пожалуйста, номер обращения или пришлите на почту zabota@sberbank.ru : 1. Ваши ФИО 2. Дату рождения 3. Контактный номер телефона. В теме письма укажите "FestAll Пикабу". Всё проверим
раскрыть ветку (1)
0
Отправил на электронку
показать ответы
3

вам уже ответили

превышены сроки ответа с Министерства Обороны

имхо туда и надо обращатся почему они не подтверждают ваши документы. мало этого этот вопрос прямо отдельным пунктом оговаривается в сроках, и скорее всего объясняется при подаче заявлений в вопросе о сроках, и этого нельзя не знать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Этот запрос должен делать я?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+