9

И снова самокаты)

Не думаю, что мое мнение повлияет на отношение лояльных клиентов аренды самокатов, но вдруг... Плюс еще маленькая капля для самих компаний, если они вдруг озабочены сбором мнений о своей работе.
Собственно, до этого года я сам был лояльным клиентом одной из известных компаний, покупал подписку сразу на сезон и регулярно пользовался. В этом году я также купил подписку, но пользовался только несколько раз. Потому что решил не пользоваться арендными самокатами, пока они не наведут порядок или пока их не заставят это сделать. Мое больное место-брошенные где попало самокаты. Если поначалу я писал в ТП владельцам-уберите свое говно с тротуара, то теперь упростил себе жизнь-просто скидываю их на обочину. Просто потому, что их стало очень много. Каждый день прохожу 500 метров от дома до парка, гуляя с ребенком, и 3 -5 штук брошены вне зон парковки. И если они стоят посередине тротуара, я их скидываю. Каждый день 1-3 самоката валятся за обочину, потому что перегораживают тротуар. Один раз я это сделал на глазах полиции, те никак не отреагировали-все всё понимают.
Честно говоря, были мысли купить нитро-краску и вандальничать, но гемор и статья, наверное.
Мне пофиг на трафик самокатов-раз 10 могли сбить меня или вьехать в коляску с ребенком, если бы я не вертел по привычке головой. Я считаю этот навык в городе необходимым, поэтому не вижу проблемы. Но я всегда скину за обочину упавшую на тротуар ветку, крупные камни и тд. Мне не сложно собрать мусор в песочнице, где мой ребенок и другие дети играют. Выкинуть в мусор брошенную кем-то бутылку, если она потенциально опасна для пешеходов или гуляющих мимо детей. Я на пляже возле шезлонга чужие окурки из песка в рядом стрящее мусорное ведро собирал ( вот же люди, любят срать под себя)))). И самокаты для меня та же история, теперь это мусор, который я удаляю с дороги.
Я "за"этот вид транспорта, он мне удобен, но пользоваться им и платить деньги я буду только тогда, когда шеринговые компании решат вопрос с бесконтрольной парковкой там, где показалось удобным очередному долбоебу.
Спасибо, что дочитали. Наболело слегка)

Плохой Шофёр

18.5K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

0
Автор поста оценил этот комментарий
"Мне пофиг на трафик самокатов-раз 10 могли сбить меня или вьехать в коляску с ребенком"
Это прекрасно. Собственно, неудивительно, что кикшеринги так охамели. Людям же самим на себя насрать. Извините, Вы ребёнка собираетесь до подросткового возраста в коляске возить? Или думаете, у пятилетки выработается реакция уворачиваться от самокатов, которые несутся на него со скоростью 20 км/ч по тротуару? Или планируете вообще его руку не отпускать на прогулках и крепко к себе прижимать, чтобы не снесли? Про остальных людей и возможных пожилых родственников я даже и не спрашиваю.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Это можно контролировать. Когда я в условно опасной зоне, я держу ребенка за руку ( старшая дочь). И ее учу 'головой вертеть". Представьте, что самокаты отменят. Останутся велосипеды, ролики, курьеры, бегуны. Очень предусмотрительно вертеть головой, я считаю

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы