2

И снова про такси

Поскольку я на работе, и времени не особо много (обед закончился, а вопрос остался), я решил на неутихающей волне постов о такси записать свой. Пруфов не будет, поскольку было это достаточно давно, и никаких документальных данных не сохранилось, к сожалению. Мне просто интересно, бывали ли такие случаи с кем-нибудь. Данное полотно является письмом в яндекс.такси, и я просто выкладываю как есть, как написал до этого.

"Добрый день. Прочитал я тут пост на пикабу и решил хотя бы спросить, что же это было такое. За давностью лет (ладно, месяцев) вряд ли можно на что-то рассчитывать, но ситуация крайне подозрительная. Так вот, собственно, история. Пару месяцев назад (я поленился разбираться, хотя стоило) я вызвал девушке такси. Было это в Екатеринбурге. Вот буквально месяца три назад от адреса Х до адреса Y. Суть в том, что я сделал заказ через Такси Maxim. Я не был пьяный, я не был под героином, я просто стоял на балконе, курил, увидел жуткие расценки на Яндекс Такси (был повышенный коэффициент, что-то около 500 рублей выходило... хм, получается, это была пятница, скорей всего, или суббота, но все равно не вспомню). И после этого решил заказать в другом месте, что, собственно, я и сделал.

Пришло время посадки, девушка сказала, что села в машину. Окей, я жду. И тут раздается звонок.

- Такси Максим, такой-то, я подъехал, выходите.

эмммм.

- Девушка сказала, что уже села в машину.

- Эммм... Ну, тут сейчас выходила девушка, она села в машину Яндекс.Такси и уехала.

- Чего? Какого... Погодите, я сейчас разберусь.

Звоню девушке. Да, оказывается, она действительно села в машину, и действительно в Яндекс.Такси (которое я НЕ заказывал). Позвонил таксисту в Такси Максим, сказал, что уже не нужно, отменил заказ, мне потом перезвонили, уточнили информацию, сообщили, что с меня еще неустоечка, потом заплатите.

Девушка приехала грустная. Ей как раз передали мои деньги, пять соток, и она должна была их мне привезти. Я сразу сказал, чтобы платила этими деньгами. Первое, что она мне сообщила - я тебе потом отдам.

- Сколько там вышло?

- Не скажу... (Расстроилась, что села не в ту машину, но об этом чуть позже).

В общем, судя по всему, примерно пять соток там и вышло. Я хотел тогда поразбираться в ситуации, но, повторюсь, поленился, но сейчас просто хочу понять, что же произошло?

Девушка. Выходит ночью из квартиры. Знает номер машины, конечно, но вокруг темно. У дома стоит две машины, одна из них - ярко-желтая машина Яндекс.Такси. Какова вероятность, что ты сядешь в эту машину, зная, что такси тебя ожидает? Да, она не посмотрела номер, бывает, но что уж тут ее винить? Удивительно другое. Такси, которое я не заказывал, приехало ровно в то время, в то место, как туда добралась машина из службы, которую я заказывал. Она выгодно выделяется на ее фоне. В этой машине знают (ВНЕЗАПНО) адрес назначения и довозят до него. Поездка оплачивается наличкой, хотя у меня привязана карта, и, конечно, в приложении Яндекс.Такси она не отображается, так как я ее там и не заказывал. Еще и Maxim-у должен. Внимание, вопрос: что это было?"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы