11

И снова про сотовых операторов

Сегодня я был просто поражён. Билайн не стал спорить и просто вернул деньги. Молодцы! Ну и я держу своё обещание из моего сообщения им. Пруфы ниже.

И снова про сотовых операторов Билайн, Адекватность, Фантастика, Длиннопост
И снова про сотовых операторов Билайн, Адекватность, Фантастика, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется или с этим уже можно обратится в суд и подключить им услугу, заведомый обман клиента и получение прибыли за незаконные услуги.
С выплатой компенсации.
раскрыть ветку (6)
1
Не выйдет. Они же ссылаются на то, что абонент сам подключил услугу. Просто непреднамеренно. Так что с кем не бывает, мы-то честные, вот ваши 50 рублей.
раскрыть ветку (3)
Я не юрист, но разве не обязаны уведомить о подключённой услуге за которую взымаются деньги?
На этом ведь можно сыграть?
раскрыть ветку (2)
0
Отмазаться проще простого. Ты сам в выпавшем окне нажал на подтверждение, а там была информация о стоимости. Доказать это, как и обратное просто невозможно.
раскрыть ветку (1)
Ну такое себе, окно было, клик был, где логи, подверждение о заключённой услуге?
Может ребёнок игрался, как я клиент, теперь знаю, что мне подключили эту услугу? Не дожидаясь платёжки?
Думаю если будет грамотный юрист и представительский иск вполне можно прикрыть эту аферу.
0

Можно в теории, а на практике это очень сложно сделать.

раскрыть ветку (1)
В теорию я умею и сам, а вы займитесь практикой.
Иначе зачем Вас наняли.)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку